あらすじ 夫は風俗の常連だった!! レスだったのは私だけ!? 裏切り夫に妻の逆襲が始まる!! 40歳で2人の男の子を育てるハルカはレス歴5年。子育てや家事をよく手伝ってくれる夫が実は風俗の常連だったことを知り、ハルカは自らも女性用の風俗を体験してみるが…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない #アツい #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 匿名 無料版購入済み 確かに風俗のスタンプカード見つけたらイヤーな気持ちになるよね。子供に触って欲しくないし。でもそれ除いたら素敵な旦那さんだよね。 0 2023年11月24日 カラり 無料版購入済み レス セックスレスに悩む夫婦もの。 よくあるけど、この主人公は割と前向きにいろいろやってレスを解消しようとしているのが面白いかな。 0 2025年05月04日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ワタシダケレス【電子単行本】 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ワタシダケレス【電子単行本】 1 ワタシダケレス【電子単行本】 2 ワタシダケレス【電子単行本】 3 ワタシダケレス【電子単行本】 4 ワタシダケレス【電子単行本】 5 ワタシダケレス【電子単行本】 6 ワタシダケレス【電子単行本】 7 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ