【感想・ネタバレ】その溺愛は不意打ちです! 冷徹眼鏡宰相は気ままな王女がすごい好き!?のレビュー

想定外!

自由気ままな王女さま?
あれ?
白い結婚のはずが...?
まさかの溺愛?しかもかなり重め(笑)
でも、大切にされて、惹かれて。
よかったよかった!

#笑える #胸キュン #アツい

2024年02月17日

ヒロインが可愛い。

この作品のヒロインはストレスフリーで良かったです。
諦めが早かったり、ウジウジ悩まず現状の最善をさっさと選んだり、王女としての傲慢さも少しあったり、ヒーローからの好意を謙遜無しで受け取ったりと色々な意味で好感が持てました。
ヒーローは一言だけです。重い!!それにつきます。
でもヒロインだけに見せる情けない姿や弱さは可愛いなぁと私まで絆されてしまいました。笑

ストーリーもほっこりして読める2人のラブストーリーです。物足りなさを感じる方もいるかもしれませんが、個人的にしんどい展開とか要らない派なのでとても楽しく読ませて頂きました。面白かったです!

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2023年04月02日

よかった

最初は打算的な考えで結婚したヒロインだったが、意外にも相手が自分の事を好きだったと告白される。言葉足らずのヒーローが外では見せないヒロインへの溺愛っぷりに星5つです。とても面白くはなかったし、ぜひ続編を読んでみたいです。

2022年07月26日

眼鏡男子

どんな男性なら自分の思うような生活が出来るかと考えたあげく、条件を兄王に言ってみたら勧められたのが彼の右腕の宰相でした。ヒロインとこの兄は仲が良く、そうした面では安心して読める本。
冷徹とはいってもヒロインには甘々で、大事にされている様子に読んでるこちらもキュンとしました。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2024年01月18日

夫婦は似るもの

冷徹宰相の執着が凄くて、好きでなければ少し引くくらいでした。でも、少し淡白な王女には調度良かったのかもしれません。最終的には好き者同士に。

2023年10月13日

面白かったけど…

ヒーローとヒロインはとても好感が持てました。どちらも自分の気持ちをちゃんと相手に伝えるので余計なジレジレやすれ違いがなく、安心して読めますね。ただ、終盤のドッキリ大作戦のネタばらしにはガッカリしました。愛する妻を奪われそうになって泣く夫を見て爆笑する国王が最低です。なんでそこで笑えるの!?と嫌悪感さえ抱くほど…。ドッキリそのものは必要なことだったとわかりますが、爆笑はないでしょう。作品全体はとても良かったしイラストも美しくて満足できたけど、このネタばらしのシーンのみで一気に評価がガタ落ちとなりました。残念です。

2024年02月18日

S

なんだ

ただの溺愛ものでした。キャラがもっと癖あるのかと思ってたけど、冷徹に見えたのは見かけだけで、最初からデレデレ。特に事件もなく。一人称も私には合わなかったな......

2022年07月17日

「TL小説」ランキング