【感想・ネタバレ】幼なじみハニーリミテッド 【単行本版】【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

2人とも可愛すぎる

ru.
2024年01月28日

攻めがずっと一途に思っているところ、まっすぐなところに心打たれます。
受けも可愛いのに頼れるところが…( ;_; )
2人の誠実さ、性格の良さ、爽やかさもあり、万人受けの作品だと思います。
また、絵がとっても素敵です。

#胸キュン #カッコいい #憧れる

👍🏻👍🏻👍🏻

2023年05月08日

幼なじみ、年下攻め、最高です!!!

受けも攻めも顔が良いので、見てて気持ちよかったです🩷🩷

社会人になってからのお話とかも読みたいです🩷🩷🩷

#ハッピー #胸キュン #癒やされる

♡♡♡

mny
2022年07月21日

年下攻め最高です、、
えちはそんなに多くもなく??受けも可愛いし読みやすかったです!!

Posted by ブクログ 2023年02月26日

ストーリー展開は王道な感じでBL 初心者向きなのかなぁと思って読んでましたが、最後の方にあるHシーンは決して軽めではなかったです。妹との絡みがもうちょい見たかったです。絵がキレイで読みやすいのでこれから期待大の作者さんだと思います(^-^)

Posted by ブクログ 2022年06月26日

幼なじみ年下攻め、年下がグイグイで絆される受けっていう最高すぎるシチュ!!!!!!

ライバルとかもいないから安心して見れます‬ ܸ. ̫ .ܸ ‪

Posted by ブクログ 2022年06月17日

この作品は濡場が良かったなぁ〜 ずっとPUREでかわいい幼なじみものかと思いきや思い通じあった時ガッツリだったんだけどそのギャップにやられた
年の差幼なじみで受けの会社に攻めがインターンにくる設定意外となかったよね??新鮮かも。攻めが年式グイグイワンコで頼りがいある感じかと思ったけどいざと言う時は受...続きを読むけがしっかり言葉で伝えたりするところがちゃんと年上として描かれてる様子がちゃんと示唆されてた。全体的に星3くらいだけど濡場が星5です

絵は綺麗で可愛い

2023年11月28日

社会人5年目のリーマンと、そのリーマンの幼なじみで年下のイケメンのお話。
王道中の王道。年下攻めはずっと受けの事が好きで、仕事場まで追いかけてきたが、受けは完全なノンケなので戸惑う。最後はお決まりのハピエン。

#ハッピー #ほのぼの

2022年06月19日

絵が綺麗で読みやすかったです。トラウマもシリアスもなく平和でした。意地悪な人もいない。安心して読めます。