【感想・ネタバレ】キアロスクーロの肖像【電子限定特典付(未公開設定ラフ)】のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

読み初めに想像したストーリーと全く違う。
なんか衝撃...というか、思ってなかった意外な展開にビックリしちゃった。
これどうなっちゃうんだろう。面白いね。

2022年06月15日

RN

切なくて重たくて… 拝読できて有り難し。とても佳き作品でした。
 犬とは。否定も肯定もしないでただただ寄り添う。確かに〜
 多くの物語で、犬キャラは描かれてきたけれど、これはわたくし的に今まで拝見したことの無い犬キャラの定義で、とても羨ましく思った。

2024年03月18日

絵柄がサッパリしていて、物語構成が上手く芯があるから内容にブレがなくて読みやすかった!! 序盤から結末までのハラハラ感もとても良かった。普段中々読まないジャンルの話だけど、表紙の綺麗さに惹かれたのとネットでレビューを見て気になり買ってしまった!! これは表紙買い成功しました!!

2022年10月14日

痛そうなのとか壮絶な過去とかすごく好きなジャンルです。
絵は韓国とか中華BLっぽいかんじ?
好きです!読みやすい!
結末が曖昧に終わっているけど世間にバレて追われるってことかな。

どこか海外でゆっくり暮らしてほしいね

2024年04月25日

終わり方が最高だ!一般人×芸能人 で受けを監禁する攻め。でも受けはドMというかマゾで痛めつけられるのが大好物だからとても喜んでる。はたから見たら普通ではないように思えるがしっかり心から愛し合っているのだと長いストーリーを通じて語られる。紆余曲折あったが今後ずっと一緒に居るんだろうなあ〜と読者に想像を晦ますかたちなのがいきな終わり方。余韻に浸れる〜

2022年10月02日

お試しで読みました。始まりは、無理なヤツだーって思いながら読みましたが、話が違う…。続きが気になりますが、絵がいまひとつ好みではなかった。

#怖い

2022年06月19日