【感想・ネタバレ】リモート夫婦~私たちは今日も背中で会話する(1)のレビュー

ネタバレ無料版購入済み

完結?!

2023年11月21日

夫婦の倦怠期からすれ違いへ発展するかと思ったけど、話してみたらあっさり解決です。会話って大切です。誤解してたけど今でも仲が良い夫婦でした。

#胸キュン #癒やされる #深い

そうなるよね……

2023年01月20日

確かに同じ職場でない限り、パートナーが職場でどう振舞っているのかなんて分からないし、知らないからこそうまく生活出来ていたと思うけど、リモートワークによって知らなかった一面を目の当たりにし、自分の時とは違うパートナーの楽しそうな会話、笑顔を見てしまったら心は落ち着かないよね。

夫婦って何だろ?

G
2023年03月01日

昨今のリモートワークのお話で、夫婦二人だけの付き合い長めの夫婦ですがお互いに部下が居る二人はそれぞれの部屋でリモートワークをしています。
長い付き合いや仕事疲れの為にお互いを意識していなかったと妻はこのリモートワークで気づかされます。

ふと夫の部屋での部下女子との会話を聞いてしまって妻は嫉妬...続きを読むをしてしまい、何とか名誉挽回とオシャレをしたりしますが旦那は素っ気なくて、しかも部下女子には笑顔で会話していたりとなかなか妻の思うようには行かなくて…。

コロナ下ではなかったらほとんどの人はそれぞれの仕事場で離れて働いていたので、お互いの会社での人間関係が分からず仕舞いでそれはそれで知らずに良いこともあっただろうから良かった事もあっただろうが、リモートワークになり自宅等で部屋は別々でもそれぞれの人間関係が分かってしまうというのもどう捉えるのかは微妙ですね。

「女性マンガ」ランキング