【感想・ネタバレ】逃避婚~ふたりは恋愛欠乏症 2のレビュー

あらすじ

「俺と結婚する?しない?」憧れのヒトからのそんな提案されるなんて――!! 大手百貨店に勤める花乃香は28歳。30代が近づくにつれ、実家からはたびたび結婚の催促をされるのが悩み。そんな花乃香の楽しみは、行きつけの居酒屋でのひとり呑み。料理は美味しいし、オーナーで料理人のトキはイケメンで話しやすくて心も癒してくれる存在。ところがある日、会社の先輩から嫌味を言われ、ショックを受けた花乃香はトキの店で酔いつぶれてしまう。「誘ってんのか――俺を」花乃香を優しく愛撫するトキ、快感に身を委ねると花乃香。夢だと思っていた花乃香が目覚めると、隣には裸のトキが寝ていて――!?

年上の男

かのかちゃんは 素直で可愛らしい、おとなしめの女性だから 仕事を真面目に頑張っちゃうぶん 一人飲みの先にいる年上イケメンのトキさんが癒しの存在だったんだろうね。 なんとかうまくいってほしい。

#胸キュン

2024年01月29日

お酒に飲まれて

デパートではあまり企業風土等も新進的ではなさそうです。大半の銀行とかと同様というか。
ちょっとやけ酒が入って、いわゆるお持ち帰りされてしまったようです。でもかなり喘いでよがっていたらしいんで……

2024年01月14日

ネタバレ 無料版購入済み

トキさんはカノちゃんの事、想ってるのかな~と思ってたけど、利害の一致で結婚か。カノちゃんはお嬢様なんだねぇ。

2023年06月18日

Ray

ネタバレ 無料版購入済み

ちょっと気のあるような素振りみせてたけど…利害関係の一致って何とも思ってないのかな?トキさんちょっと謎だなー。

2022年10月05日

「女性マンガ」ランキング