あらすじ シモンの異母弟、アンリの亡き母が残した「水の水晶球」を巡り、ベルジュ家に災難が訪れようとしていた。事件解決へ協力を申し出たアシュレイは、前日、ユウリをイタリア、コモ湖のホテルへ強引に誘う。アシュレイと過ごす、危険な一夜とは……!? パリでのクリスマスイブの出来事は!? 「龍の紋章」と表題作「Juyeux Noel」の豪華2編収録。英国妖異譚番外編!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ハッピー #エモい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ ネタバレ クリスマス感満点の表紙、ジュワイユーノエルは後半80頁くらいで、前半200頁くらいは、殺戮の「龍の紋章」w初登場ノーマン兄弟w。 クリスマスをシモン邸で過ごすユウリがパリで巻き込まれた幽霊騒動。殺人事件が絡んでるけど、ユウリ自身には危険がナイから安心して読めるし、シモンが目を光らせつつユウリとデート...続きを読むしてるアンリというのも楽しい。 龍の紋章は、井戸に向かう前日のアシュレイとユウリ。アシュレイの楽しみに付き合ってたら命がいくつあっても足りないよ~!今回も人間離れしたアシュレイの活劇が楽しめる?!何だかんだとユウリに甘いんだw 0 2011年10月12日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ジュワイユーノエル 英国妖異譚番外編の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ジュワイユーノエル 英国妖異譚番外編 午前零時の密談 英国妖異譚番外編2 メフィストフェレスの誘惑 英国妖異譚番外編3 「女性向けライトノベル」ランキング 「女性向けライトノベル」ランキングの一覧へ