【感想・ネタバレ】はじとー 下【電子限定かきおろし付】のレビュー

良かった!

2022年07月03日

最後の初夜の話が読みたくて購入しました!
pixivで読んでて好きな作品だったので、書籍化で購入することができ良かったです。
とおるは可愛いし、鼻に何かつけててもはじめはカッコいい笑

#感動する #笑える #エモい

辛い

2024年03月14日

中盤なかなかに辛い展開が続きますが、2人の始まりが嘘の始まり方だったので仕方ないのかな?
とおるは鈍感だけど行動力はあるので、いい方向に話が進んで本当に良かったです

はじめの過去びっくりしました!
本編では触れられていませんでしたが、あの性格になる理由が分かりました🥲︎
もっと続き欲しいです!
2...続きを読む人のラブラブなとこみたい〜

#胸キュン #癒やされる #じれったい

はじめカッコいい!!

匿名 2023年05月15日

描き下ろしが見たくて購入。はじめが終始鼻に割箸刺してるのがシュールでウケる。笑 そしてとおるが抜いたから鼻血が出たんだね〜。色気はないけどそれが2人らしくていい(*^^*)ずっとラブラブしてる続編が出てほしいな〜。

#ハッピー #泣ける #カッコいい

よかった。

匿名 2023年03月23日

切なくなる場面はたくさんあったけど、後半泣きっぱなしになるくらい切なかった。
お互い色々ツラかったと思うけど、ハッピーエンドでよかったです。初夜、初の優しさと透への想いがすごく伝わった。けど鼻に割り箸って。。。めっちゃ笑いました(笑)好きです!
結婚式もしたみたいなので、それも含めてまた2人に会...続きを読むいたいです。

#泣ける #切ない

え、どうしよ。。

2022年10月07日

死ぬほど良かったんですけど。。めっちゃ泣いた。すごい泣いた。思い出しても泣ける。
これがあってのあのラブラブなんだと思ったらまた泣ける。
最高でした。。(涙)

Posted by ブクログ 2022年08月07日

途中の切なさがやばかった。割り箸の所好きだから読めて良かった。家主やばかったの含めてはじめの過去きつかった。

Posted by ブクログ 2022年07月03日

人形のエピと紙飛行機のエピ、心に残っていたからかなり物語のキーになっていて嬉しい…

はじめて読む作家さんでしたけどセンスが光ってます。初セッであんな…(笑)でもふたりにとって大切な記憶になっていくんだろうなーとしみじみ…

なんだかコマわりも慣れてくると逆にこっちの方が内容も細かく伝わってくるしボ...続きを読むリューミーに感じてくる。エポックメイキングやー

Posted by ブクログ 2022年06月25日

あーほんとによかったね♡いちゃラブ編をまるまる1冊で読みたい。すぐにはくっつかなくて離れて時間たって互いに自分と向き合ってからしっかり告白する感じがいいのよ〜

2022年06月20日

よかったです。いろいろ解決してハッピーエンドでした。最後に怖い女の人いたけどサラッと終わってびっくり。お金持ちの遊びなのかな…。