あらすじ 奔放な双子の姉に頼まれ、南米グァテマラを訪れたルーシー。そこで待っていたのはグリーンの瞳を持つ、謎めいた男性ホアキン。しかし彼はルーシーを詐欺師呼ばわりし、借金の全額返済を要求した。 自らの正体を明かせば、再婚を控えた姉の身が心配だ。 そうして彼女は誤解を解けぬまま、ホアキンの囚われの身になり・・・。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ハッピー #切ない #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 ヘイズルーン 購入済み ヒロインが男に弱みを握られる所から始まるってハーレクインあるあるだね。 謎の男は例によって大富豪か王子かな? 0 2023年06月22日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 愛したのは私?【分冊】 1巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 愛したのは私?【分冊】 1巻 愛したのは私?【分冊】 2巻 愛したのは私?【分冊】 3巻 愛したのは私?【分冊】 4巻 愛したのは私?【分冊】 5巻 愛したのは私?【分冊】 6巻 愛したのは私?【分冊】 7巻 愛したのは私?【分冊】 8巻 愛したのは私?【分冊】 9巻 愛したのは私?【分冊】 10巻 愛したのは私?【分冊】 11巻 愛したのは私?【分冊】 12巻 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ