「私 彼氏みたいな人ができたんだよねー」
おさななじみのみちこちゃんに彼氏(みたいな人)ができた。
それが、ゆうまと大谷の間に不安を生んだ。
いつでもゆうまだけを見て、ゆうまだけを求めてくれた。
それが、ゆうまの知っている大谷くんだった。
それなのに、ゆうまに嘘をつき、離れようとして……
嫉妬が大嫌いと宣言していたゆうまが、初めて知った感情は──
「言ってたよね 大谷くん
僕になら何されてもずっと好きだって」
恋の不幸と幸せが詰まったおさななじみの恋、完結!
みちこちゃんに彼氏が出来てそこからゆうまと大谷君が拗れてしまって。ゆうまくんにとってはみちこちゃんは小さい時から闇から救ってくれる女神みたいなもん。そのことで大谷君は距離を取ろうとして。結局最後もみちこちゃんは素晴らしいかった。それに彼女に素晴らしい彼氏が出来て嬉しい。
わー
めちゃくちゃ好きです!!
攻めのドロドロした嫉妬大好き!
2人とも異常な気持ち持ってるって最高じゃないですかー!最後の同棲してるとことかもっとみたい!!
ラブラブになってるところが見たいです!
そしてみちこちゃんも幸せそうでよかった!彼氏さんいい人!
ジャンルはbl。ですが私だけが思ったかもしれないけど今までのようなblではなく、人間の奥底にある感情というか心理的な行動や心理描写を上手く表現されていて軽い気持ちで読むと沼にハマります?笑 とりあえず私の語彙力では伝えきれないため、実際に読みましょう!!!
これは
みちこ+ゆうま+おおたにの物語。
みちことゆうまの関係性が特殊で特別で
ゆうまとおおたにの関係は私にとってはサブ的になっちゃった。
もっとみちことゆうまの二人の今後の関係を見たい。
でもゆうまとおおたにのヤミがあるから
みちことゆうまの絆が輝くんだと思う。
おおたにはみちこに浄化されるときはきっと来ないんだろうな…
まとまりがある!
上巻だけ読むとゆうまはいつもにこにこしてるけど何考えてるかわからない子だなという印象でしたが、下巻を読むとゆうまの人物像が見えてきてスッキリしました笑表紙のポップさよりは内容はしっかりしていると思います
んーこれBL?
みちこちゃんとゆうまの友情の話だよね?
みちこちゃんめっちゃいいひと!
いい彼氏ができてよかった!
ゆうまも3年かけて本気できょうやを好きになれたみたいだしめでたしめでたしなんだけど
みちこちゃんから見た二人のあれこれかと思ったけど主人公はゆうまなんだね、きっと。
総じてみちこちゃん!みちこちゃんのスルースキル?高いし、最後まで読んだらあ、タイトル回収か~!となりました。ゆうまくんギャップあるけどそこがすき!みちこちゃんギャップのギの字もないけどとっても素敵な子!みちこちゃんとの出会いも知れて満足です!そりゃ大好きになるわ(*´∀`*)