【感想・ネタバレ】社長、おすわりの時間です【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

【電子版限定:描き下ろし&カラー扉収録!】大手企業の社長でありSubの和泉(いずみ)は、一夜限りの男たちとのプレイに虚しさを感じていた。そんなある日、和泉の元に新しく配属された秘書の高坂(こうさか)はDomで、しかも和泉の好みのタイプ…。欲求不満が募った和泉はアプリでプレイ相手を探そうとするが、高坂に止められてしまう。「お前が代わりになるか?」という挑発にあっさりのってきた高坂とプレイすることになった和泉は、高坂の発する命令(コマンド)でとろとろにされ、気づけば「めちゃくちゃにしてくれ…」と口走っていて…!? 寡黙イケメン秘書(Dom)×敏腕美人社長(Sub)の、エロティックな主従逆転Dom/Subラブストーリー!

秘書×社長

秘書×社長!最高すぎ。
しかもdomの秘書がスパダリすぎる。
ドロッドロに溶かされる社長も可愛い。
瞬間、すれ違いする瞬間もあったけど、2人とも愛し合ってて最高でした。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年08月26日

わ、

社長かわゆき♪高坂も普段とプレイ中に興奮してるギャップがよき!2人ともえちな表情のギャップがー!おいしい!w

2023年06月03日

良すぎる

真面目にめっちゃ鬼リピしてる漫画です。ちゃんとストーリーがありつつも幸せになれてる感じが伝わってきて、こっちまで幸せになってきます。あんまりギスギスしてなくてふんわり系なのでめっちゃおすすめします!!

2022年12月16日

ああああああ

なにこれ最高にいいじゃないかあああ!
若社長さん可愛すぎるよおお!
2人は運命的な出会いをしてたんだね!2人があえて幸せになってくれて嬉しいよ

2022年09月10日

アマアマ。

作者さん買いです。

意地を張ってがんばっている、綾人さん。
可愛くて、カッコいい。
そんな綾人さんの事が、大好きなスパダリワンコな
悠真君。
2人は、運命の人じゃないか。
エッチも、いっぱいあって大満足。

2022年05月12日

M

ギャップがいい

社長のかギャップがいいし、攻めもクールなのに優しいのが良かった。
2人のやりとり好き。
これは、今度買いたいです。

2022年04月30日

良かった

オメガにしろサブにしろ悲観的なお話が多いと思っていたのですが、こちらはきちんとパートナーと信頼関係があって良かったです。誰かに無理矢理やカーストもなく読みやすかったです。
サブがエロクて可愛くて、でも社長の立場から下手なことはできなかったり、ドムの幸せを考えたり良かったです。ドムも秘書の立場を崩さず決してサブに強制的になったりもせず大事に思っているのが伝わってきて良かったです。

2022年06月11日

エッチ

前から気になっていたDomsubに挑戦。
思ったよりもエッチでした。
オメガバースが好きな人なら良いかも。

2022年04月30日

星は5よりの4(4.5)
もーーーかわいいよおーーー!♡めがね先生相変わらずエロいし可愛い誘い受けがお上手だなあ
今回はドムサブで関係性は秘書ドム×社長サブ。普段は社長として威厳のある立場なのに、プレイになるとコマンドに従順でとろけてるところが可愛すぎる。秘書ドム攻めも「社長」呼び敬語の普段状況から、プレイ中は「綾人さん」呼びでコマンドするからたまらん。心優しい2人なのも平和で最高。攻めの想いが強いのは何故だろうと思ったらのちのち色々明かされてそれも良かったあ♡めがね先生作品は読み返し率めちゃくちゃ高い。3回以上読み返す作品まだほぼ無いけど、めがね先生のは何度も読み返してる♡これもそうなるだろうなあ
平和で可愛くてえろくてどんな精神状態でも読めるし癒されるから大好き

2022年04月25日

年下攻め

DomSubや年下攻めは好きなジャンルなので読んでみました!が、全体的にほぼ上半身の図で全身や引きの絵、細かな風景・背景が少ないせいか、あんまりぐっとストーリーに引き込まれなかったです…行為中の会話と擬音などの文字の多さも気になり…2人は可愛かったので何だかもったいなかったです。

2022年08月04日

「BLマンガ」ランキング