【感想・ネタバレ】至極の男~もう一度愛される夜[comic tint] 分冊版(3)のレビュー

パーティーで出会った「至極の男」のハウスキーパーになった結花(ゆか)。すると彼から突然、婚約指輪を渡されて、会食で婚約者のフリをすることに! その会食で、彼と結花は、過去に関わりがあったことが分かって…!? オトナ女子のための胸キュン充電アプリ『100シーンの恋+』にて絶賛配信中の人気ストーリーを、アプリでイラストを担当する“ささ おかえり”がコミカライズ! 刺激的な、大人のときめき体験!!【第3話 comic tint vol.53収録】

ボルテージさんの本が大好きです。色々と読ませてもらっていますが、ストーリーも夢があるし、登場人物も素敵です。この先が楽しみです。

#憧れる

2025年09月09日

タイミングが・・・。

二人の関係には何かがあるようで気になる。
今回の終わり方も心配で探しに来たのか、結果的に彼女を利用するみたいな感じにも取れてしまうような終わり方で、早く続きが読みたいです。

#ドキドキハラハラ #切ない

2022年09月11日

さすがに高校の時の彼氏でタキくんというかわった名前で気付かないのはムリあるわ~。
小学生の時以来とかならともかく。まだ若いでしょ?

2025年12月02日

ビジネス相手との大事な会食の場に事前の打ち合わせもなしに嘘の婚約者を連れて行く、とかあまりにもあり得なさすぎで話としてどうかと。

2025年01月15日

夫との関係が冷め切っているのをどうすることもできない結花はある日友人の家がある巨大タワマンの最上階「パラディーゾ」の住人である4人の男性にパーティーの招待状を受け取り一人で行く。
そこで夫の不倫を目撃した結花はパラディーゾの住人たちの力を借りて夫に立ち向かい離婚する決意がついた。
しかし家を出ても仕事が中々見つからないなか4人のうちの一人であるマンションオーナーの紅崎の強引な提案により彼の専属ハウスキーパーになってしまう。
それだけでなく商談を兼ねた会食で婚約者のふりをしなければいけないなどハウスキーパーだけではない仕事までやらなくてはいけなくなる。
しかし紅崎の話を聞いていると彼とかつての同級生と一致することが多く…。

2024年12月19日

んー。

なかなか過去なにがあったのか、わからないですね。高校のときの別れ方も謎だし、いきなり辞めさせたくせに迎えに来たり…
よくわからないです。

#じれったい

2024年05月06日