浮気をした夫と離婚した結花(ゆか)。だけど仕事も家も決まらず、ビジネスホテル暮らし。そんな時、パーティーで出会った「至極の男」から、専属のハウスキーパーにならないかと誘われて…!? オトナ女子のための胸キュン充電アプリ『100シーンの恋+』にて絶賛配信中の人気ストーリーを、アプリでイラストを担当するささおかえりがコミカライズ! 刺激的な、大人のときめき体験!!【第2話 comic tint vol.51収録】
ヒーローはヒロインちゃんの事を知っているようで。これから甘々になるのかな。
イケメンオレ様ヒーロー、大好物です。
この話も、いけ好かない俺様と嫌々契約結婚/婚約したけど、だんだん惹かれていく、というよくあるパターンなのかな。
こういう展開が好きならハマること請け合い。
瀧が何で結花の泳げない事を知っている
のか?プールに落ちた時真っ先に助けに
飛び込んで行って...
瀧は彼女を前から知っていたのかな
瀧がこれから先結花とどんな恋愛して行く
のだろう
俺様的な…
俺様感がハンパない!でも、イケメン♡強引だけど、憎めない感じも…イケメンって何しても許されるのだろーか?次の展開が楽しみです。
百貨店の外商をしている夫智広との関係が冷め切っている主婦の結花は友人の住む巨大タワマンで出会った最上階のパラディーゾというエリアに住む4人の男性からパーティーの招待状をもらう。
本来なら夫と一緒に行くべきところだが一人で来た結花はそこに夫が他の女性を伴ってきているのを見てしまう。
パラディーゾの4人の力を借りて夫に立ち向かうことができ離婚に舵を切ったが離婚しても仕事が決まらない。
そんな中パラディーゾの住人の一人であるマンションのオーナーの紅崎から呼び出された結花は4人の専属ハウスキーパーにならないかと言われる。
了承する間もなく住んでいたホテルを引き払われて話が進んでしまっているのについていけない結花だったが…。