【感想・ネタバレ】王弟殿下のお気に入り 転生しても天敵から逃げられないようです!? 1のレビュー

魔族って聞くだけでドキドキワクワクする
盛大にずっこけたところから既に面白い
ページ進める度に次が気になって仕方ない
久しぶりに面白い転生ものだったわ

#笑える #ドキドキハラハラ

2024年06月09日

絵が素晴らしい。話も面白い。

魔族の黒ウサギが転生した令嬢と、勇者の子孫である王族のお話です。転生モノとしては珍しい題材ですが、メインの二人は割と王道な感じなので、中世ちょいファンタジーラブストーリーとしておすすめです。

絵は素晴らしいです。主人公のアシュリーが前世ウサギということもあって、ウサギ感のある小動物系ヒロインです。コロコロと変わる表情が魅力的で非常に可愛い。対するクライド様は、少し影のある王道の王子様なカッコ良さで見ていて飽きません。マンガとしても読みやすく、スラスラ読めました。

話も面白く、先が気になる展開です。メインの二人の恋の行方はまだですが、デビュタントでクライド様と出会ったとこから黒狼との再会まで、ワクワクするような展開が続き、その間も主人公の面白くて可愛いリアクションがより楽しませてくれました。これから二人の関係や、黒狼にまつわるお話の展開が非常に楽しみです。

3 巻まですべて購入させてもらったので、続きも楽しく読ませていただきたいと思います。

2024年01月18日

かわいい

アシュリーうさぎっぽくてかわいい。
魔国側の視点も面白いです。
前世の記憶で勇者の子孫である王家に近づきたくなかったのに
王弟であるクライドの婚約者になってしまうなんて。
そのクライドには上級魔族の黒狼を匿っている謎。
アシュリーとクライドの仲、クライドと黒狼の関係、黒狼が目を覚ますか
続きが気になります。

#ほのぼの #ドキドキハラハラ

2023年04月25日

可愛くて癒されるヒロイン

黒ウサギも無茶苦茶可愛いけど、あっという間に登場が終わって残念。
でも人間になってからも、驚いた時とか耳が出るので、それもまた可愛い。
いろいろ謎が多いので、早くいろいろ明らかになるのが待ち遠しいです。
黒狼様、知らないのに主人公にならって⁈勝手に憧れてしまいます。早く目覚めて欲しい。
先が楽しみです。

#ほのぼの #ドキドキハラハラ

2022年07月24日

ネタバレ 無料版購入済み

前世で、勇者に滅ぼされた魔族の黒ウサギが、勇者の子孫が治めるトルファ国に転生した挙句、婚約相手が勇者にそっくりな王弟クライド殿下に決まってしまい…

2022年12月12日

あらら?

か弱いウサギさんの…なのに、なかなか勇敢?
ナゾだらけだけど、絵がキレイだし、続きが気になり読みたくます!

2022年10月01日

もうちょっと

アシュリーのふだんの姿があまりに地味すぎて、町娘やメイドにしかみえない。貴族なのだからもうちょっと髪型など気を使ったデザインににしてほしかった。

#ドキドキハラハラ

2022年12月06日