ヒートにも屈しないΩの咲真と、眉目秀麗な生徒会長でαの廉次。
二人は小さい頃から一緒にいる幼馴染みで腐れ縁。
Ωとαという性の違いもあり、今は一定の距離を取っていた。
そんなある日、ヒートになった咲真はついうっかり廉次の制服についた残り香でお尻を弄ってしまう。
しかも一番知られたくなかった廉次に見つかってしまい…!?
超変態ドSαと、ただでは揺らがない屈強なΩの予想できない幼馴染み二人のラブバトル!
※電子版コミックス「pop one's cherry」は応募者全員サービスフェアの対象外となります、ご了承ください。
◆収録内容◆「pop one's cherry」全6話/単行本収録描き下ろし漫画11P/電子限定有償小冊子(描き下ろし漫画20P)
両片思い!?
αとΩの幼馴染
ずーっと友達だったからこその関係を崩せない感じ…切なくてキュンとしてました😭
それでも距離が少しずつ近づいて、ふざけているようなところから、一気に真剣なシーンになるのは本当によかったです
そして、所々見えていたαからの好きがたまりませんでした
あと、母親2人もなんかめっちゃ好きでした
どエロい
試し読み増量で性癖ぶっ刺さって即購入しました!とにかくどエロい✨攻めの性癖がSっ気たっぷりでヤバめ♡幼馴染設定で攻めの方が受けを溺愛してる感じも良かったです。強気な受けが攻めの想いに気づいて絆されていく感じも素敵でした。受けのあの見た目でトロ顔は反則です。オメガバで1番好きな作品です✨
最高でした…
さくちゃん可愛すぎる…言わないの我慢するの大変だっただろうな🤣れんじくんもちゃんと大切にしようって思って頑張ってたのも可愛い…最高の2人でした♪
攻めの方は中々のクズかと思てたらとんでもなく一途で受けのために我慢してとか好きすぎる。受けも漢って感じの人がドロドロになっていく姿が可愛い
サクちゃん可愛い♡
サクちゃん普段はオラオラ系なのに、廉次くんといる時やアレコレしてる時に顔赤くしたりぐずぐずに泣いてるんだけど強気だったり、可愛い!!って思いました!あと!前髪降りてる時のサクちゃん好きです!普段とのギャップ萌えがっっ!
溺愛系α
オメガバース最高!
αの生徒会長×Ωのヤンキー...!
しかも生徒会長側がずっとヤンキーを好きだった...なんてね。
途中の書記の子と男の子のスピンオフも見てみたいなーと思いました
変態執着攻め×ヤンキー強気受け
まず、男らしい見た目の受けに胸を撃ち抜かれ
綺麗系?の美形の攻めが関西弁を喋っていることに悶え死に無事 最初から性癖にぶっ刺さりまくりました 。
オメガバを題材にしていて 幼馴染設定はもう大好物でした 。
個人的に 百合アズル様の 描く 攻めの欲情顔
素晴らしかったです…
サクちゃんがかわいい上に男前!幼なじみっていうのが最高です!
ドS攻めっていうのが刺さりました
攻めのはちゃらけた感じがすごく好きです
あとがきの方でサクちゃんがすれ違ったαらしきメガネ男子で続編予感来るのかな(*'∇'*)ワクワク
18禁の方も18歳になったら買いたいです
超絶おすすめ
丁度無料で1巻読めたので読んだら面白くて買いました!さくちゃんは男前なのに最高に可愛くて、廉次はドSだけどさくちゃんにでれでれな所がとても良かったです´`*素直になれないさくちゃんが、どんどん廉次に惹かれていく所は見ていてほんとにきゅんきゅんでした!!
強がり
受けがΩだけどαと対等でいたいがために強がったり、我慢したりしてるのにあっちでは攻めにめちゃくちゃにされてるのが胸に刺さりました!付き合ったその後のお話もよみたいです。
受けはなんか憎めないヤツなんですよー。
でも、攻めがちょっと素直じゃなくて、子供っぽいのか?
あまりハマらなかったです。
攻めの人間的な成長に期待です。