あらすじ 西田陽子の名作マンガ「80番地の犬」が愛蔵版として登場! 【収録:1~2巻】 【1巻】漫画アシスタントのかや子がひと目惚れしてバセットハウンドを衝動買い! さくらと命名されたその犬は、バラバラだった家族に笑いをもたらし始める。 【2巻】かや子の家にさらに3匹の犬たちが加わり一家は大所帯になって、さくらは大喜び。でも昼の散歩がかや子のノルマに…犬好き必見の物語。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #胸キュン #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています castrie ネタバレ 購入済み 愛犬家は共感しかない 犬を飼っている人ならどのページも共感して読めると思う。でもペットロスが続く私は、途中愛犬が亡くなるシーンで不覚にも涙が出てしまった。だけど作品自体は全体的にとてもあたたかで楽しめるものだと思う。 #胸キュン #癒やされる 0 2023年03月22日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 80番地の犬 愛蔵版 Vol.1の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 80番地の犬 愛蔵版 Vol.1 80番地の犬 愛蔵版 Vol.2 80番地の犬 愛蔵版 Vol.3 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ