【感想・ネタバレ】僕で満たして【単行本版(特典付き)】のレビュー

あかーーーーん!!!

2023年07月13日

もう良き!!最高!!ニヤニヤとまらん!!
体格差、弱肉強食での攻め受けは大体見た目通りが多い中でこれは!!
子供達も可愛いしボス達とも良い関係が築けてるし
兎族のママさん達強し、、最高🐰

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年04月22日

兎攻めの狼受け!!
草食動物の独占欲とか狼だから男気はあるけどトロトロにされてる所とか最高にツボでした!

#癒やされる #胸キュン #ハッピー

ケモ

2022年04月20日

種族がちがって敵対していた獣同士の恋愛
親を狼に殺されたウサギと、群れから追い出された孤独な狼
そこに、オメガバースもくわわって、、、
ケモ耳ケモ尻尾好きとしては、感情がかくしきれない尻尾ふりふりに萌
狼ボスはじめ、悪い人がいなくてみーんな愛くるしいので心があったかくなるー

初レビューです

2022年04月11日

うさぎさんは可愛い外見に反して男前過ぎて素敵。
狼さんは尻尾での感情の表現も含めて可愛くて、思わずニヤニヤしてしまいます。
獣人ものをあれこれ探していた時に、一見奇抜で珍しい組み合わせだなぁと思いつつ、心奪われました。
もちろん、うさぎの性欲を舐めちゃいけませんね。笑

#胸キュン #癒やされる #シュール

2023年07月09日

うん、☆4はオマケです
実は個人的には刺さらなかった
何と言うか、惜しいかなって感じで
絵は可愛らしいし、とにかくちびっ子たちがもうそれはもう可愛い。
でもキャラの心理的な部分が惜しいポイントかな

2023年05月11日

うさぎα×おおかみΩ
Ωゆえに群れを追い出されたおおかみさんのおはなし。
元群れの人たちも結局はいい奴らに成り下がってたししきたりうんぬんで追い出しちゃったのは残念な事だけどただのいい話w

2022年07月13日

獣にオメガバにうさぎさんの方が攻めだしで、属性盛り込みのお話しでした。狼のお仲間さんもまぁ親バカ?のような笑

Posted by ブクログ 2022年04月06日

良かった!本来は狼×兎であるはずだけど、この作品は兎×狼。しかもオメガバースだからα×Ω。α性もΩ性も本来とは真逆のような立ち位置なので新鮮な心地で読めるし、男前な見た目なのにちょっと弱さがあったり優しかったり健気だったりする狼族な受けが可愛。攻めとの体格差も好きだなあ。種族特有の差別のようなシーン...続きを読むもあったけど総じてケモ耳世界観で優しい気持ちになれるほんわか作品だったように思える。心が温まるお話だった。褐色受け最高!