あらすじ Ω性を隠しながらエリートとして生きる早乙女柚季。彼の将来を案じた親の勧めで望まぬお見合いをすることに…。「自分自身の力で生きていきたかったのに、αと結婚なんて絶対に嫌だー!!」なんとか破談に持ち込もうとする柚季だったが、お見合い当日に現れたのは運命としか思えないほどのフェロモンを放つ大財閥の御曹司・九条桜臣で…?箱入り息子たちの禁欲同棲チャレンジ☆スタート!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #癒やされる #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 匿名 ネタバレ 無料版購入済み めっちゃ面白い!! あの「え...好き...!!」の見開きページに全てが集約されてます。(笑) 運命の番ですわね!! この後も気になります。 0 2022年10月12日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 運命なんてクソくらえ1【単話売】の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 運命なんてクソくらえ1【単話売】 運命なんてクソくらえ2【単話売】 運命なんてクソくらえ3【単話売】 運命なんてクソくらえ4【単話売】 運命なんてクソくらえ5【単話売】 運命なんてクソくらえ6【単話売】 続きを見る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ