あらすじ 島内もう一つのグループで存在感が強まる、獣と化した大男・クワイトォ。 油を撒いた彼によって、一行にはさらなる犠牲者が。島脱出を妨げる、避けられない殺意。 クワイトォとユウ達の全面戦争が始まるーー!! イゴールとの繋がりでヒーローになれたユウ。しかし、その“繋がり”は多くの命を奪った…。 島の真実とは?ユウは無事に現代日本に帰還する事が出来るのかーー。 遂に完結!絶海孤島サバイバルバトル、決着の第⑥巻!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #ドキドキハラハラ #タメになる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ ネタバレ 卒業旅行で遊覧船ツアーに参加していた主人公がでかい人食いの鳥がいる無人島に流れ着いて、何とか生き延びようとするお話。 刑務所に収監されてる男に体を乗っ取られたりする設定は面白かったけどただそれだけだったかも。 0 2025年11月14日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ イゴールの島 6の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー イゴールの島 1 イゴールの島 2 イゴールの島 3 イゴールの島 4 イゴールの島 5 イゴールの島 6 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ