【感想・ネタバレ】めぐる未来 5巻のレビュー

感情の起伏を引き金に【過去に戻る病】を抱える夫・未来は、妻・めぐるを救うために時を巡り、会社内の犯人を暴くも凶刃に倒れてしまう。生死をさまよう未来は、めぐるの必死の呼びかけに応えるが…。夫婦の未来をめぐるタイムリープサスペンス、堂々の完結。

自然と涙が...

目が覚めてしまった早朝...
広告から何気なく見ていたら読みいってしまい最後まで駆け抜けました!気付かぬうちに最後には涙が...凄く楽しかったです!!!
ありがとうございました!

#泣ける #深い

2024年09月16日

最後まで読んでよかった

一巻からドキドキの展開で一気読みしてしまいました。
全巻しっかり購入したのは初めてだったが、買ってまで読んでよかった。
まさかハッピーエンドになるとは!
未来が15年前に戻ったことでめぐるの過去が悪い方に行ってしまったのは、「15年前には2人はなんの関係もなかったのになんで影響したんだろう」と不思議だった。でも最後まで読んだら2人が出会うのはどちらにせよ運命で決まっていて、そのための代償だったのかなと思えた。
ただ、もし初めから未来が助けなかったら、めぐるの家は燃えていなかったのだろうか、2人の関係はどうなっていたのだろうかと疑問に思う。
まあなんにせよ、ハッピーエンドですっきり!

#ドキドキハラハラ #深い

2024年09月12日

買ってしまった。

マンガ。初めて買いました。
後悔はありませんでした!

#感動する #ドキドキハラハラ #深い

2025年03月27日

ハッピーエンド

一巻からテンポの良い展開で一気に読めました!
タイムリープ系としては意外な展開もあり面白かったです!
そしてハッピーエンドで終わったところも読後感が良かったです!

#感動する #ドキドキハラハラ #アガる

2025年03月25日

よかった…

本当によかったです。
中盤が重かったので、最後だけでも清々しいほどのハッピーエンドで安心しました。
幸せに暮らして欲しいし、もう病気なんて遺伝しないことを願います。

#感動する

2025年02月17日

過去を戻すだけでは終わらない

過去を全部戻して終わりという展開じゃないのがすごく良かった!
最終的にはみんな幸せなるのかもしれないけど簡単に終わらないので楽しかった!

#感動する

2023年09月03日