あらすじ 「何度生まれ変わったとしてもきっと恋をする。私と幸太郎さんは運命の赤い糸で繋がっているから」 夢見がちな主婦の楓は、愛する夫である幸太郎と5回目の結婚記念日を迎える。喧嘩が大嫌いな楓は、「これまで夫婦仲良く過ごしてこれたのは幸太郎さんが私を気遣ってくれたからだな…」と、幸せな気持ちでお祝いのディナーに向かう。しかし、予約した店に向かう途中で通り魔に遭遇してしまい、楓の運命の歯車は狂ってゆき…。【ズズズキュン!】 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ダーク #怖い #ドロドロ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 ビニ 購入済み 早く 続きが読みたいです。 #深い 0 2023年07月17日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 結婚記念死 10の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 結婚記念死 1 結婚記念死 2 結婚記念死 3 結婚記念死 4 結婚記念死 5 結婚記念死 6 結婚記念死 7 結婚記念死 8 結婚記念死 9 結婚記念死 10 結婚記念死 11 結婚記念死 12 結婚記念死 13 結婚記念死 14 結婚記念死 15 結婚記念死 16 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ