【感想・ネタバレ】明日も一緒に帰ろうよ【電子限定ページつき】のレビュー

水口は同期の緒方が気に入らない。仕事では水口も負けていないはずなのに、顔が良くて爽やかだからって緒方ばかりちやほやされている。水口を余裕であしらう態度もムカつく。だが緒方の部屋にトラブルがあり、なりゆきで自宅に緒方を同居させてやることに。せいぜい恩を売ってやろうと張り切る水口だが、同居が始まって早々に緒方の大変な秘密を知ってしまった……「もしおれが『きみが好き』って言ったら、きみはおれを好きになってくれるのかな…」えっこいつ俺が好きなの? から始まるもだもだ同居ライフ。電子限定ページも収録。

イケメンでかっこよくて仕事もできるけど恋には弱気な攻めとツンデレ(?)天然男前な受けのリーマンコンビ最高。
攻めが自分のことが好きなのに気持ちを伝えてくれないことで受けが泣いちゃうところがめちゃくちゃかわいすぎてキュンとしました。
付き合った後の話ももっと読みたいな〜。

2024年05月13日

BO

タイトルが全てであり最高

会社の同期でライバルで、プライド高そうなリーマンがひょんなことから同居
なかなかよくある設定だけど、これは可愛くて良かったです。
受けの暴言?みたいなのも致命的なものでもないし、性格がかわいい!

#萌え

2024年04月19日

ag

攻めがスパダリだけどヘタレという、自分のツボでめちゃくちゃ良かったです!普段タレ目なのに余裕なくなったときは、つり目になるのとか萌えます!総合的に攻めが可愛い!好き!笑
致す時に攻めが脱いでるのも個人的にポイント高いです!笑

2024年02月17日

こういうの、良いなぁ〜

同期リーマン同士、ゲイ?とノンケのCP。仕事が出来るライバル同期の受けと攻め、受けは彼女と同棲経験あり。攻めはずっと受けが好き。攻めのアパートがトラブルで住めなくなり、攻めと一時同居する事になる。タイトルの意味はここから。一緒に住む事でお互いの想いが通い合い始める。
受けの悪巧みや、攻めの一途さや、同僚や元カノなど、面白さてんこ盛り。受けの気持ちの上げ下げが特に面白い。

2022年09月28日

好みだ

リーマン+スーツのイケメンは買うしかないでしょう!告白されたらフッやろうなをやてクズみたいな考えがどんどん変化して、結果好きになっちゃうなんて好みのストーリーでした!

2022年04月20日

かわいい!

素直になれない受けちゃんが可愛過ぎる!内容とても良かったです!とても綺麗にまとめられていて、一冊満足です!エロはそこまで多くないので、そこを求める方にはお勧めしませんが、見てほしい作品であります!

2022年04月06日

M

好きでした

良きリーマンBLを接種させていただきました……
ありがとうございます……!

黒髪が攻めです。一途です。
受けが絆されです。ノンケです。

面白かったです。

2022年03月28日

ケンカップルかな?でも片想いかな?サラリーマンのライバルカップルです。ひょんなことから同居して、嫌い同士かと思いきや片方が片想い中で…。面白かったです。

2024年10月01日

HI

リーマンスーツ萌えです。
ライバルかと思いきや攻めが就職活動の時から片思いしてて、ひょんなところから受けのお家に居候することになったお話。

2022年05月03日

リーマンの恋

ライバルだと思っていたら、実は片方は片思いしてたって話
貸しをつくるため、恩をうるために同居することになって、ほだされてる笑
つんつんしてた人があまえるってかわいよね

2022年04月15日

絵が綺麗。お話もよかった!
なかなか素直になれない受と
なかなか積極的になれない攻と。
片想いからの両片想い。
オトナの恋なのに、もだもだキュンとします。
リーマンのお話なので、スーツ好きにはたまらん。

2022年01月23日

「BLマンガ」ランキング