あらすじ 元・トラックドライバーという異色の経歴の漫画家・ぞうむしプロによる、本当に聞いた怖い話を元に描かれたホラーコミック。 ゾッとするような怪奇現象から、一歩間違えたら大惨事の恐怖体験まで、あらゆるエピソードが満載。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ダーク すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています KGヨロシク ネタバレ 無料版購入済み 確かにこれも怖い話 トラックドライバーは走行ルートや時間帯も含め怪現象に遭遇する事が多そうですよね。心霊スポットと言われる場所でも仕事上避けられないでしょうし。でもこの作品ではそういった怪奇現象は少な目、違う方向での怖かった話が中心でした。生きている人が怖いってのがよく分かる話もありますよ。 #ダーク 0 2025年12月03日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ トラックドライバーの怪談 PROTOTYPEの作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー トラックドライバーの怪談 PROTOTYPE トラックドライバーの怪談 -Idling- 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ