【感想・ネタバレ】#バレたくないけど、恋シたい!【電子限定描き下ろし漫画付き】(1)のレビュー

バレたくない!なのに…どうして俺の体はこんなに期待してるんだ…っ――仲間に囲まれ学内でも人気者の新の秘密。それは…恋愛対象が男なこと!“本当の恋”がシたいのに…裏アカでオ●ニー動画を投稿して寂しさを埋めるなか、ある日罰ゲームで漫画研究会のキモオタとキスすることになってしまう。しかし研究室にいたのは…謎のイケメンオタク!?さらに新のエロ垢も知っているようで…「キスだけでいいのか?いつももっとエロいことしてるだろ」ヤラしい触り方と卑猥な言葉で追い詰められ、初めての快感に身も心も溺れてしまい―…

【本作品は単話版『#バレたくないけど、恋シたい!』をまとめ、描き下ろしを加えた電子単行本です】

yuu

本当の自分を隠して目立つグループにいるのって凄くつまらないし疲れると思う…ちゃんと自分のままで生きようという選択は簡単な事じゃないけど、そう思わせてくれる素敵な人に出逢えて本当に良かった。
それにしてもおたくイケメン、かっこよすぎなんですけど…私の前にもあんなおたくイケメン現れませんか?どうか…どうか…

2022年10月18日

初読みです

思ったよりエロいかと・・・。w  ただ絵が、絵が・・・カワイイんです。 少女マンガとかのお目目パッチリのタイプなんです。だからかな?途中特にエロシーンとかでTLだっけ?ってなったよね!w ので、肉々しい?のがすきな方にはあまりお勧め出来ないかもですね! でも、ストーリー的には申し分なかったですよ! あと、これは?続くんですかね?(1)ってなってるけど・・・

2022年06月22日

推しとの恋

まだ発展していくのは定かではないですが、出会ってすぐ触り合うなんて!!まさか男子はこれ普通なんでしょうか?

#胸キュン #萌え

2022年10月16日

陰キャ・陽キャ

新が初めてのエッチで感じすぎてエロ垢も無防備すぎであんな過去があるのにちょっと警戒心なさすぎて
心配してしまいます。
結果いい方にいったのでまぁよかった

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年06月30日

ホントの自分出すのって勇気いる事だけどいえるってすごいし世界かわるかも
ヤマトとあらたいい
ツンデレエロもえる

#胸キュン #ほのぼの #萌え

2024年12月01日

「BLマンガ」ランキング