αヤクザの龍河(りゅうが)とついに番になった元Ωシンママの辰巳(たつみ)。
愛息子・理来(りく)も大きくなって、新しい家族・相良(そら)も誕生。
四人家族で過ごす日常は、楽しいけれどドタバタの連続で…!?
つい子育てを頑張りすぎてしまう辰巳だったけど
甘やかし上手なパパになった龍河に支えられて、幸せな日々を過ごしていた。
ところが海外から帰国した龍河の母が現れ、次なる波乱の予感――!?
「俺だってもう、辰巳がいないと生きらんねぇんだから
死んだって離さねぇよ」
ドキドキもハラハラもぎゅぎゅっと詰まった
あまあま子育てオメガバース待望の第2巻!
◆単行本収録の描き下ろし後日談(あまあま結婚式前夜)付き
◇電子限定の描き下ろし漫画(スイートルームでイチャラブH)収録
【ほんとエロい時の辰巳って理性飛んでてめちゃくちゃにしたくなる(龍河)】
エロス度★★★★★★★★
龍河と辰巳の恋物語第2巻、開幕♡
龍河の溺愛がめちゃくちゃ甘々なのが悶えるのと、前作では辰巳が幸せになり、続編では龍河が幸せになるコンセプトが良かったです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
理来くんや相良くんの可愛さや幸せ溢れる家族の日々にほっこりすると共に、龍河のお母様の美人でかっこいい極妻の迫力も魅力的でした(๑°ㅁ°๑)✧
夫夫の営みも素晴らしいくらい愛がダダ漏れており、理性が蕩けた辰巳のエロ可愛さやそんな辰巳に燃える龍河がたまらなかった゚.+.(♥´ω`♥)゚+.*.。
龍河君のお母さんのお話。別居してて海外にいて冷たいのかなと思ったら率先して子供達の面倒みたり、そっとサポートする姿が良かった。子供達可愛いし成長してるね。。最低な最初の旦那さんと別れて幸せになって嬉しい。完結となってないけど続きあったら嬉しい。
素敵なお話
1巻の最初からしたらこんな素敵な結末が待ってるなんて想像してなくてほんとに幸せな気持ちになりました。家族みんなで幸せそうに過ごしてる姿を見れてほっこりです。続き見たくなっちゃいました。
かわいい
2巻待ってました!相変わらず絵が可愛い!
子供たちがとにかく可愛くてずっとにやにやしながら読んでました笑おすすめなので迷ったら買ってください
ほっこり
続編ということで即購入!
ほっこり度がさらにアップしていてキュンキュンでした!
家族も増えてハートフルなお話なのでたくさんの方が楽しめる素敵な作品だと思います!
子供が出てくるの普段読まないので新鮮でした。
かなりベタベタ
やくざの若頭で借金を取りに来た家にいた元嫁に惚れてしまった
元夫の借金のために倒れるまで働いていた
運命の番のはずなのに人間としてはクズ
しかし龍河に出会い番いに
お互いなくてはならない存在になっていく
運命の番いにこだわらなくてもいい
あまあまの作品好きですね
リクくんもソラくんもとにかくかわいかった
待望の続編きたぁぁぁ!!
前回に引き続き購入させていただきました!家柄のことがありつつも、こんなに温かい家庭があっていいのか……というような家族愛を感じる作品でした。もちろん夫婦愛も盛り沢山です!!
今までヤクザ物のBLは何個か見てきましたが、これはめちゃくちゃ可愛いです♡♡絵のタッチもミニマム化される感じが最高に好きです!もっともっとその先が読みたいです!!!
待望の第二巻。
今回は龍河寄りの話で、番との愛で誕生した新しい命。
5年も会っていなかった母親と家族話。
そしてあげれていなかった結婚式をとうとう挙げ幸せそうな二人。
読んでてほっこりする作品でした。
これで終わりなのかなぁ。
いやだな。
🥰
続編出てるのに気づかなかった!😭
この作品の続編が見られるとは思ってなかったのでめちゃくちゃ嬉しいです😆💖
とても面白くてほのぼのしながら読みました😊
👍🏻👍🏻👍🏻
素敵な家族の続きが見れるとは、、!!!
家族も増えてさらに幸せになった様子を見ることが出来て幸せです🩷🩷🩷