【感想・ネタバレ】完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる 3のレビュー

ミアがいて良かった。

遠い親戚のような姉妹だったけど、フィリアの為に本気で怒ってくれて、救国も復讐もしてくれるなんて。
めっちゃ良い子だぁ。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年03月26日

ミアも大変だなぁ、、、
逃げるかと思ったけど案外意志が強いし
しっかりしてる
フィリアの婚約者がなんで第二王子なのか
不思議ではあったけどまさか
牽制されて幽閉されてるとは、、、

#胸キュン

2024年05月22日

ミアも好きになった

フィリア推しだったけどミアのことも好きになった回だった。ミアがどう動いていくのか、第一王子が軟禁された経緯についても気になる。

#切ない #カッコいい #じれったい

2023年11月27日

作戦気になる

王子が姉のフィリアとの婚約を破棄して、妹のミアと婚約し直していますが、
姉妹のいじめとかはなく、ミアはフィリアを慕っていて王子を毛嫌いしている
というのがいいです。
王子がアホなんですが、フィリアはフィリアで、気遣ってくれる人がいたことに
気づき、ミアは自分が目指す聖女像を改めて考え、二人とも成長してますね。
魔界の接近という大問題もありますが、アホ王子追い出し作戦気になります。

2023年06月09日

完璧すぎて可愛げがないと婚約

完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる。フィリアに愛想がないとか冷たいじゃなくて、彼女の力を認めなかっただけなんだよね。自ら手を離してバカだなあと思う。唯一、妹が味方なのが救いだよ。

#ドキドキハラハラ #カッコいい #萌え

2023年05月16日

婚約破棄されて隣国に売り飛ばされる。でも隣国で愛され良かったと思う。
妹は姉が大好きで姉妹仲良しなのが救いな感じがします。

#胸キュン

2023年05月05日

妹ちゃんの葛藤と決断

この手の婚約破棄系は姉妹仲が悪いものが多い印象ですが、こちらの作品は百合ではありませんが姉妹がお互いのことちゃんと好きで最高ですね。
特に3巻は妹ちゃんがいかにしてお姉ちゃんが好きかというのと、聖女としての自分を整理している様が印象的な巻です。
続きが楽しみです

#アツい #深い