【感想・ネタバレ】2ndバージンのじょうずな捨て方【電子限定おまけ付き】のレビュー

よかったです!

男優系のBLは初めて読んだのですがすごくよかったです!
受けは可愛いし攻めもかっこよくて優しい感じで見やすかったです。
攻めのピアスが凄いなーと思って見てましたがそんな理由があったんですね!
初が撮影というのはビックリしましたが、改めてちゃんとした二人でを見たいなーと思いました!

#胸キュン #カッコいい

2023年06月29日

最高!

はじめての作家さんだったのですが、絵もお話も何もかもが好みで最高でした!!!
とっても一途だしドキドキするし安心安全のハピエンで買ってよかったです。とても癒されました。avものだけど優しくて初心者さんにもおすすめです。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年04月13日

面白い

初めて購入して読んだBL作品だけど、面白かったです。
初めて2人がするのがAV撮影っていうのもよかったです。

2023年03月15日

最高

絵が綺麗で読みやすく話の内容も良かったです。エッチシーンはたくさんありましたが初体験がお話の最後の方だったので続刊などでその後の2人の話とか読みたいなと思いました!

2023年03月11日

gn

けーくんが一途すぎるのだが😍
年下攻めはやっぱりいいですね!
ストーカーの件もトラウマ級ではないので読みやすいですね。
途中のカラー描写のけーくんとちあきがかっこいい🫣

#胸キュン

2022年11月23日

絵がすごく綺麗

再会愛??同じ高校の先輩後輩関係。後輩だった攻めの片想いからイロイロ拗れた複雑な関係に。
全てのきっかけが謎すぎる。
受けがゲイビに出ようとするきっかけも、ストーカーくんのきっかけも。ちょっと理由がハテナだった。
絵はすごく綺麗で、イケメン揃い。

#ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年09月12日

序盤から予測のできる展開ではあるけど、だからこそ攻めの心情が最初から掴みやすかったです
ただ、散々エロい事しといて初Hが撮影だったのは残念でした
読んでるこっちもカメラ回ってんだよなって余計な思考挟んじゃうのがダルすぎる

2023年09月03日

良かった

絵がすごくキレイでした。しかし、ケイとチアキの見分けが難しかった時がありました。最後は慣れてきたけど。ちょっと複雑な人間関係にしてあって、面白かったです。

2022年11月20日

絵が綺麗!
受け男らしさもあって良かった!ストーカーしてたたいとも色々拗らせちゃって酷いことしちゃったんだろうけど、大事にしてくれる人に出会えると良いなぁと思った。

2022年09月11日

お試し版の後購入

お試し版のがなかなか面白かったので購入しました。お話の進み具合も良かったし絵も綺麗だしエロさもあってキャラも魅力的でしたが2人の思いが通じ合った後の2人の初挿入がAV撮影の時だったのでそうなったか〜とおもいつつ最後まで読み進めましたが結局その後の仕切り直しとかなかったので二人だけのいちゃいちゃするシーンとかもっとみたかったなぁと最後の最後にちょっと落とされた感じでした。あとストーカーのことがちょっとモヤモヤしました。でも主人公に2回も殴られてるからそれはそれでいいのかも。。

2022年02月20日