【感想・ネタバレ】アズラエル家の次男は半魔のレビュー

推せる…!続編読みたい

普段は複数攻あんまり好きじゃないんですが。
これは、兄も弟もどちらも良くて、選びがたい!
強いて言うならわたしは頼れる兄派です。

近親相姦NGな方、こちらは受と血のつながり無いのでご安心ください。

受は健気ながんばり屋、でもサキュバスの半魔。
攻2人は幼い頃からの一途な愛です。
人たらしな主人公なので、無意識にモテちゃってます。これは続きが読みたい。

ネット連載では小説本編は下げられていて、その後の番外編は読めます。
第二部始まるのを待ちます。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2022年03月18日

続編希望です

続編があるのでしょうか?
終わり方が少し中途半端な感じだったので、
ぜひ続編希望です。
これからもファングとカイルに挟まれて
いちゃラブするのかな〜♡

2022年03月08日

アズラエル家、男ばかりの9人兄弟、両親は亡くなっていて次男のリンダが主夫として家を守っている。
ある夜、リンダの体に異変が起きて…、なんとリンダは、魔族とのハーフだったのです!
魔族、しかも淫魔とのハーフのリンダは、他人から精気をもらわなくてはならず、真面目堅物な長男から与えられることになり…。
男×次男かぁ~、と思って読んでたら双子の弟参入で3Pでした。かなり濃厚でしたな。包容力の長男もいいけど、俺様三男もいいな~。

2022年03月06日

面白い!

前半、主夫の仕事に追われているリンダの周りがワチャワチャしてて、騒々しいなぁーと感じましたが…とにかく男9人兄弟で、まず名前を覚えるのが大変でした(笑)
この先、半魔で、しかも淫魔であるリンダを、兄のファングと弟のカイルが取り合う展開になるのかな?
更に面白くなっていく予感がする終わり方でした。

2023年04月27日

愛されてるよね

自分だけが魔力がなくて、家族の中でも自信の無いリンダ。
兄弟はわがままでちょっとイラつく場面もあるのですが、なかなかどうして愛されてるじゃないですか。
出生の秘密を知っていて、ずっと見守り続けた長男と憎まれ口を叩きながらずっと大切に想っていた三男。
どちらも良かったです。

2022年05月14日

主婦の大変さを追体験する(もしくはウンザリする)
ところから話しは始まる。
もう「いつになったら終わる?
家事はもう離れたい」と思った。

家事にウンザリして
本の中まで「家事アルアル」は
勘弁、な人には読むのがちょっと
しんどそう

2022年06月15日

序盤はしんどかったんよね。
何って、流石に最近掘ってる伊達先生の作品とはいえ、そもそも淫魔系が苦手というか得意じゃないというか、下手したら嫌いなわけですけどw
んでも、まあ次巻のこともあって頑張って読んだら、結局嫌いじゃなかったのでよかった。
そして、お話もなにげよかったし。淫魔はやっぱ苦手だけど、伊達先生らしい「可愛らしい受」が心地よかった。
次巻も安心して買おう。

2023年04月01日

「BL小説」ランキング