【感想・ネタバレ】会長、イイコはもう終わり【単行本版】【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

作家買いです!栗原先生の絵柄大好きで、それから男子高校生のお話ということで設定が好みだったので。単話で連載されていた時からずっと欲しいな〜と思い、単行本になるのを楽しみにしてました。買えて良かったです…!!
受け攻めどちらにもギャップがあってお互いにそこがツボなところがいいですね。
ほとんど高校時代のお話ですが、最後10ページ程大学進学後のお話が入っており、1度に2度美味しい感じです♡

2022年09月30日

飛騨牛A5ランク

恋の始まりは突然で、朝日先輩は元々ゲイで飛騨くんは違う。飛騨君の感じから不安になるのもわかるし読んでいて切なくなる。でも飛騨君もめちゃくちゃ好きな気持ちがわかってからはもうカッコ良くてたまりませんでした。

#胸キュン #泣ける #切ない

2023年04月03日

キュンとします

ドキドキしながら読み進めました。飛騨の時々見せる笑顔が最高に可愛い!「練習が終わったらこの関係は終わるのかな」「飛騨に想いを伝えたら嫌われるかな」の朝日の葛藤をドキドキしながら読み進めました。
最後二人の呼び方が呼び方が名前呼びになっててかなりドキドキしました。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2022年12月04日

作者さんが好きなので購入させて頂きました!
飛騨も会長もとても良すぎです!かっこよすぎます、、、!とても良かったです!

2022年09月21日

👍🏻

さいっこうです!!!!!
紆余曲折ありましたが、結果的にラブラブになって良かったです🫶🏻
攻めも受けも顔が良すぎるので見てて飽きないです!
続編出ないかな〜〜〜〜〜

2022年09月12日

王道!

優等生を全力で演じてる生徒会長の秘密に興味持って近づいたら惚れちゃうヤツ。2人ともとても良い!朝日先輩可愛いし、飛騨はイケメン〜!おまけの大学生ストーリー超好きです。

#胸キュン #癒やされる #エモい

2022年08月29日

かわいいい

会長の健気さにキュンだし、先輩後輩の良さが全面に出ています…!!後輩くんの容赦なさ、グイグイくる感じも最高

#胸キュン #萌え

2023年10月15日

かわいすぎる//

途中にあった会長が振り返るシーンが、本当に綺麗でかわいかった!
そのあと中二階から飛び降りる攻めのかっこよさも必見です!

2022年02月04日

凄く絵が綺麗で感動致しました!
会長がえろくてもう終始ムラムラしましたww
くっついてから、誰にも興味無さそうな人が独占欲出してくれるの、嬉しいですよね♡♡
甘い空気で、とても良い作品でした!

2022年01月29日

最高!!

作者さん買いです!!
単行本になるのを待ってました!!
もう最高過ぎます!!
慧くん可愛い。
飛騨くんめちゃくちゃイケメンなのに、たまにデレるところがもうたまりません!!
描き下ろしはドキドキしっぱなしでした。
名前呼びの破壊力すごかったです。笑

2022年01月21日

絵が好き

先輩が可愛い。後輩だけに見せる表情も可愛くて良かった。後輩もどんどん嫉妬深くなってすごいスパダリになりそう。

#胸キュン #エモい #カッコいい

2022年11月24日

好き

美麗…………気になって好きになる…

2022年05月06日

yu

年下攻め

学園もの、年下攻め。良かったです。絵も綺麗で会長が可愛い。個人的には、お互いを名前呼び合うようになったシーンが好きでした。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2022年02月04日

きゃー

ひだくん、初めは怖かったけど、会長が無理してるって分かってたのかな。
上手くいってよかった。しかも、ホントに会長どんどんエロくなって、最高でした。

#胸キュン

2022年01月17日