【感想・ネタバレ】ケダモノアラシ ―Touch me baby!―【電子限定かきおろし漫画付き】のレビュー

2022年02月01日

子供たちが可愛すぎるー!!相変わらずラブラブ夫婦だし、弟出てきて不穏かと思ったけどすぐ収束して良かった(笑)黒崎先生達も怪しいな~と思ってたけど、ついにカップルになったし、まだまだ続きそうでうれしいです!

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2023年12月08日

翔ちゃんが可愛すぎる~お兄ちゃんしててえらい~
双子ちも可愛い将来が楽しみですね✨
弟さん登場でどうなるかと思いましたがあーちゃんとパパの絆には勝てないですね😎悪い人じゃなくてよかったです

桐ヶ谷くんもやっと素直になってきて幸せになって欲しい~
盛りだくさんで読みごたえありありでした🙆‍♀️

チビちゃんズかわいすぎ♡

2022年02月24日

とにかく、しょうたくんと双子ちゃんたちが可愛いっ!おナスとおじゃがとか、お食事シーンは、ほっぺがぷにぷにで頬張る姿が堪らないです!
しょうたくんのお兄ちゃん姿もかわいいです!
ぱあああって笑顔が好きです!
黒崎×桐ヶ谷、側でずっとみていてくれた事と受け入れてくれたシーンが素敵でした!恥ずかしが...続きを読むりやなこがデレるの最高です!
宗吾×晶、今までの積み重ねからの信頼はあれど心配するものはするし、嫉妬も好きだからこそ!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

可愛すぎか?

2022年02月23日

いや、この5人家族も可愛すぎなんだが、あと2組?の恋もきになるぞ!?特に黒崎達の方をしっかりじっくり見たいですね。これで終わりじゃないといいなぁ…。

今回も子供たちが可愛いくて癒されます。
弟が登場でどうなるのかと思いきや、すぐ解決。
信頼しあえている2人ならこんなのへっちゃらですね!!
サブカプのお話しも気になってたから、読めて良かった♪
弟が何かを抱えてそうなので、今後読めたらいいな。

#胸キュン

かわいい

og
2022年02月06日

あつあつな2人と、可愛い子どもちゃん達と 新たな登場人物に にやにや、わくわく、どきどきさせられます(^。^) 満足度の高さは変わらずです!

家族増

2022年02月05日

かわいい双子ちゃんが増えて5人家族に!
嫌な感じの弟がでてきたり、ずっと気になってたあの2人に進展があったり!
弟くんも、なんだかきっと心にひっかかってることがかりそうな。。。
しっかし子供3人かわいーぞ

たまりません!!

2022年02月03日

天使がまた増えました‪…‬。笑
翔ちゃんも双子ちゃんも可愛すぎる!!
今回は桐ヶ谷くんと黒崎先生との恋が実って嬉しかったですー!!
ずっとお似合いだなって思ってたんで。
今回も萌えと癒しを目一杯いただきました。
最高です!!

2022年01月30日

前作と引き続きとてもいい作品です!

兄弟が出てきてこれからどうなる?って感じだけどきっとお父さんの時同様纏まるんだろうなと安心して見ていられます
お父さんの恋も続きを書いてほしいです!

#胸キュン #ハッピー

幸せ

2022年01月25日

今回は新たな登場人物も現れてこれからの展開も楽しみになりそうです。
桐ヶ谷くんと黒崎先生~進展してますね。
頑張ってー
そして相変わらずラブラブな宗吾と晶が見れて良かった。翔ちゃんは良いお兄ちゃんになってて良き良き!

ハピエンにほっとしたいときに

2022年09月30日

問題も起こるしキャラは悩む。
そしてハッピーエンドになる。
下手すると退屈なストーリーになりがちな展開が、この作品ではいつでも一緒にドキドキできるし癒されるのが本当にすごいと思います。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

おもしろい

2023年01月15日

桐ヶ谷くんのストーリー気になる!!
黒崎先生とのイチャラブもっと読んでみたい!