あらすじ 魔物にさらわれたアイシュ姫をとり戻すためにルパン三世とともにアイソプミア王城に潜入した次元大介と石川五ェ門だったが、正体不明の強者から殺意を向けられて…!? また、悪しき魔女・タイアットに命じられて、王城に帰還を果たした銭形警部とシウーリは、魔法騎士・エルリールに行く手を阻まれて…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #カッコいい #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 烏賊川 購入済み 新キャラ 新キャラが登場しました。巻末の設定資料から衣装等のこだわりをとても感じます。既存のエルフキャラなどがとても魅力的なので深掘ってほしいです。 0 2023年02月13日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ルパン三世 異世界の姫君 4の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ルパン三世 異世界の姫君 1 ルパン三世 異世界の姫君 2 ルパン三世 異世界の姫君 3 ルパン三世 異世界の姫君 4 ルパン三世 異世界の姫君 5 ルパン三世 異世界の姫君 6 ルパン三世 異世界の姫君 7 ルパン三世 異世界の姫君 8 ルパン三世 異世界の姫君 9 ルパン三世 異世界の姫君 10 ルパン三世 異世界の姫君 11 ルパン三世 異世界の姫君 12 ルパン三世 異世界の姫君 13 ルパン三世 異世界の姫君 14 ルパン三世 異世界の姫君 15 ルパン三世 異世界の姫君 16 ルパン三世 異世界の姫君 17 ルパン三世 異世界の姫君 18 ルパン三世 異世界の姫君 19 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ