【感想・ネタバレ】隠れ星は心を繋いで~婚約を解消した後の、美味しいご飯と恋のお話~(話売り) #12のレビュー

好きです。

ノアがなかなかに、大丈夫になったら一直線な男前さが好きです。それでいて、気遣いもできて。だからこそ、一方的に詰め寄るような人は嫌だったんだろうな、と思いながら二人の愛が育まれていく様子をほくほく読みました。続き、楽しみにしています

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年11月01日

最高過ぎるけど続きが欲しい!!

最初から最後まで幸せいっぱいの最終話でした!
アリシア本当によかったね!!ノアもアインハルトも凄くかっこよかった…。
どこが素敵だって言い表せないくらい、胸がいっぱいになるお話だったんだけど…完結!?!?
やだやだやだ!!!!
結婚式も見たいし!これからラブラブ度が増していく婚約関係の二人も見たい!!美味しいものを食べてる二人がもっと見たいです!!!
お願いしますから続きをください…幸せな終わりかただったけど寂しくて辛い…隠れ星ロス😢
編集部様漫画家様本当に何卒続編をお願いします!!!

好きすぎて何度も読み返してるから追記しちゃう…
ずっとランキング載ってるし人気だと思うのに続編ないですかー!!ほんとうにお願いします!!

#ハッピー #感動する #カッコいい

2022年11月29日

え?

おーわーりーとか書いてある!!!!!
ええええええええ!? 完結しちゃった(涙
結婚式は!?
そんなのってないわ!!!ってくらいイチャイチャして幸せそうな二人を拝み倒せる巻でした
が、もっともっといちゃつく二人見たかったし、元婚約者さんの落ちぶれっぷりを見たかった

とは言え、ダラダラ続いて起承転結の中で転々と繰り返してるだの作品もある中
この作品はダラダラ引きずる事もなく綺麗に終わって本当に良かった

くそう、毎月の楽しみが無くなってしまった(・_・、)あとは単行本の二巻出たら買うだけね

2022年10月25日

幸せお裾分けされます

最後までハッピーで良かったね~幸せすぎるー!!幸せお裾分けいてだけます

#胸キュン #癒やされる

2022年12月29日

おめでとう!

アインハルトさま アリシア嬢 婚約おめでとうございます!
結婚式のようすやその後の新婚生活も知りたかった・・・
マスターの事が気になる!!

2022年10月27日

よかったー

最終話感動すぎるー
ノアとならアリシア幸せ確定だよー
おめでとーう!!( ;∀;)

#胸キュン #感動する #カッコいい

2022年10月26日

良かった良かった♪

ずっと見て来た二人がまとまって、親戚のオバチャンの様な気分ですw
マスター、何者か気になるけどw
そしてタイトルもよく分からなかったけどw、とりあえず読後幸せな気分になりました。
二人の結婚式の姿が見たいな。
単行本で出る時、特典で結婚式やその後のエピソードが入るといいな。
お祈りしておこうxxx

2022年10月26日

ハッピーハッピー💕💕

どうなる事かと、心配していたけど、2人の幸せそうな顔を見る事が出来て、ハッピーハッピー💕💕幸せになってほしいですね👍👍結婚式も、見てみたいなぁ〜何年後とか、元婚約者がどうなったか?あまりりす亭のご夫婦についてのお話しも気になる〜でも、こんな楽しいお話に出会えて、とても幸せでした。ありがとうございました😊😊

2022年11月02日

かわいい二人

王道の物語りですが、やっぱり安心して読めます。しかも出てくる料理が美味しそうだったりと…。料理を挟んでの二人の絡みが可愛いです。

2022年10月25日

よい

よくある展開だけど、王道で面白い

2023年01月11日

久しぶりに通して読んだ

おバカな貴族の男と女が出てくる辺りは陳腐な話なんだけど、ヒロインが可愛く、ヒーローのノアがカッコよいのとあまりりす亭の食事とワインが美味しそうで、微笑ましい読後感でした☺️

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2023年02月26日

シリーズ作品レビュー