【感想・ネタバレ】ふくしゅうがとけない 【雑誌掲載版】1のレビュー

中学時代の苦い思い出を抱え大学生になったカズマは、ずっと謝りたかった友達・桜と桔梗に偶然再会する。昔と変わらぬ二人だったが、当時二人の関係をバラしたのは自分だと気づかれていて…。

※本電子書籍は「麗人2021年3月号」に収録の「ふくしゅうがとけない」と同内容です。

面白かった

ハードなのが苦手な人には向いてません。
ハード、執着、筋肉が大丈夫であれば引き込まれる漫画だと思います!
怖いと思う所はあるけど、その分3人の続きが気になります。

#切ない #怖い #ドロドロ

2022年06月22日

It's not common to see a 3P BL where all 3 characters actually get involved in the relationship. I'm a simple person, I see good angst and 3P, I click.

#アツい #切ない #エモい

2022年04月25日

つらい

詳しくはわかりませんがうけにも共感できるし、裏切られて心底きらいになるのもわかってしまって、つらいです。

2025年06月01日

なんか、わかるんだけど

色々なシーンも、三者三様の気持ちもたくさん共感するのに3人プレイに持って行かれたところで違和感。
二人はもともとちゃんと付き合っていたわけだし、主人公に関係をバラさせてたことで周囲からのダメージはそれほど感じていなかった感じはする。
信用していた主人公の裏切りが辛かったのはわかるけど・・・。
でも、それを、大人になってもひきづっいるカプの2人の関係の危うさ。が感じられないし、その後3人???はしっかり浮気になるのでは?と思いモヤモヤです。

#ドロドロ #ダーク #共感する

2025年05月08日