あらすじ 「閉塞状態から抜け出したい」「できれば仕事を楽しみながら年収もアップさせたい」「とにかく人生を好転させたい」と願うあなたに!!本書では、人との「出会い方」「良好な人間関係の築き方」などを大公開! お伝えする数々の「ヒント」や「ノウハウ」は、どれも筆者の実体験に裏付けされたものばかり。本書を読めば「お金」「仕事」「人脈」にびっくりするほど恵まれます! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #タメになる #笑える #深い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ この自己啓発書を読まずとも、大事なことはありますよね。 行動をいとわないことです。 というかそれなりの結果をなす人って やっぱり行動を起こすんですよね。 まあ、それなりの自己啓発書を読んでいる人には 大体言われていることは同じようなものなので あまり読む必要はないということ。 良い人は持つべきと...続きを読むいうこと。以上。 0 2020年01月05日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 まずは、「つき合う人」を変えなさい!の作品詳細に戻る 「ビジネス・経済」ランキング 「ビジネス・経済」ランキングの一覧へ