【感想・ネタバレ】イリデセンスリフレクタ 【電子限定特典付き】(下)のレビュー

恋愛にもイロイロ

まさか6年も放っておいてまだ付き合ってるつもりだったなんて驚き。かなり自己中な元カレ上司だったなぁ〜。モデルの子も下心満々で引っ掻き回そうとしてるのに、良い子認定されてるのは、恋愛けいけんが無いからだと思う。
要するに、2人がラブラブで甘々なら結果オーライって事でしょう。

うぉーよかった!!
オサレマンガやな!(?)
二人のまとう雰囲気が似ていて波長があうんだろうなぁ。
元々お互いタイプだったんだろうけど
そんなつもりない同士がちょっとずつお互いを好きになっていくお話
絵がきれいー
ふうごの頭の中の描写が多くて、説明的な感じがちょいちょい気になったけど、二人の誠実さが伝わってきた
丁寧な大人の対応

てかししどさん、6年あってないのにまだ付き合っている気とかどんだけ鈍感?天然?ある意味一途?
パワハラモラハラな上司かと思いきや思ったより酷くない。
もっと高圧的な人で、レンもししどさんに怯えてる?かんじかと思いきや
意外と暴言はけるというか、
駄々こねてるというか…
レンがいじはってただけじゃない?
ししどさん不憫…

廉に振り回されるししどさんも見てみたい
(スピンオフとかなるのかしら?
廉くんは特に好きなキャラじゃないけどししどさん気になる)

2022年03月13日

og

んがわいい

美形カップルに暗雲たちこめて、もやもやしたり にまにましたり、忙しかったです。相変わらずとてもいやらしく、、、あつあつで。なによりです。

2022年02月06日

好き

出たぁ~!元彼登場!この展開も実は好き!事前に言わなかった事でこじれちゃうパターン。そこからの仲直りエチが大好物です!

#胸キュン

2022年02月02日

最高!

元カレ出てきて胸糞!イラ!ってなるのかなって思ったら、お互いに大好きでよかった(TT)
甘々でとても幸せになりました

2022年09月29日

kom

良かった

人を好きになると馬鹿になってしまう血筋と、6年前に失敗した経験を乗り越え、2人がハッピーエンドを迎えてくれて良かったです。
購入前にあるサイトのレビューを見ていて、当て馬が仕事してない…とあって、仕事しない当て馬って??と思ったけど、弱いと思う。
例えるならば…天気予報で「春の嵐でかなりの被害が見込まれるので注意して下さい」と言っていたのに、春一番が吹いて花粉が多く飛んだ為いつもより症状が酷かった…っていう程度。
個人的には、大型台風や竜巻級でズタボロになり、そこからなんとか復活して熱く熱く燃え上がる…様なのは、読んでいて疲れてしまいます。
こんな当て馬でも2人の愛を再認識させてくれて良かったです。

2024年02月25日

ほぅ(感嘆)

スマホをバッキバキに壊しちゃって、連絡取れなくなっちゃうドジっ子廉さんかわいいし、(連絡こない…)と、落ち込む楓悟さんも輪にかけてかわいいし。

モデルのレンの嫉妬というか対抗心が、アレに負けたのか…の言い方。なんとも怖いと、思ってたけれど。おかげさまでふたりがちゃんと向き合えたし、思い合っているのを見たから、さらっと忘れそう。

しかし、6年も音信不通だったのを「喧嘩」と思える廉さんの元カレ獅子戸さんのメンタルすごい。

2023年03月14日