あらすじ 多様性を生きる。属性を問わない、ありのままの共同生活。属性を問われる社会でありのままの自分になれる場所、シェアハウス・エンカウンター。PTSD、強迫性障害、グレーゾーン、場面緘黙……。多様な個と共生するためのルールはただ一つ、“嫌なことは伝える”こと。電子書籍版では、連載時と同様に巻頭をカラーぺージで収録! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #シュール #ダーク すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ わかりみが強い…… 失礼な言い方だけど、身体的な障害や老いることによる身体能力の低下等、目に見えるものならみんなある程度理解があるのに、精神疾患ってなると何故か異常者扱いなんだよな 普通のことが出来ないって 本人も普通にしたいんだよ 頑張っても頑張っても出来ないことがあるんだよ こんなシェアハウスい...続きを読むいなあって思ったけど最後の大家が不穏すぎるわ 0 2021年12月13日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 人質たちのシェアハウス 1巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 人質たちのシェアハウス 1巻 人質たちのシェアハウス 2巻(完) 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ