【感想・ネタバレ】恋に焦がれる獣達 3 人魚たちの恋 ~愛を与える獣達シリーズ~【イラスト入り】のレビュー

Mo
2023年05月31日

イリスの前作からコーレとラシッドとシスランとイルシードが気になってたのでこの二組の話が読めて嬉しい。人魚族の不幸な歴史がスイ達によって良い方向に進んでいってこれから先も人魚族に子供達が増え仲良く交流する話が読んでみたい。スイとガルシスにも幸あれ。

#胸キュン #切ない #感動する

シリーズとして話は面白い

U
2022年12月05日

このシリーズを読み始めてハマってしまい、一気に大人買いをしてしまうほど世界観がしっかりとして読み応えのあるシリーズですが。。。

個人的な意見としてはイラストがあまり好きじゃありません。
何というか、キャラの描き分けができていなくてどのキャラクターも似たり寄ったりで、ストーリーがあるから区別が...続きを読むつきますが、並べられると区別がつかないと思います。

特に、アニマの描き分けが。。。
どのキャラクターを見ても同じキャラクターにしか見えなくてこのシリーズストーリーの世界観を損ねているように感じてしまいました。
それだけが残念なところです。

Posted by ブクログ 2022年03月17日

人魚族の悲しい掟による、出会い・別れ・再会に感動しまくり(ToT)
人魚族の明るい未来のハッピーエンド最高でした!

人魚族の恋

2022年12月12日

子孫を残すため、辛い掟を守りひっそりと生き延びてきた人魚族と、豹族、獅子族の二組のお話。掟のため、愛する人と離れ離れにならざるをえなかった人魚族。でも、愛する人の子をなし、最後はハッピーエンドてメデタシメデタシ。
スイとガルリスの二人もようやく結ばれて、こちらもハッピーエンド。よかった!

#胸キュン #ハッピー

良い

2022年09月29日

3組の人魚と獣人によるそれぞれの恋愛の物語が描かれています。辛い場面もありましたが、どれもハッピーエンドの感動で終わりました。

#胸キュン #感動する #ドキドキハラハラ

「BL小説」ランキング