あらすじ 2024年夏テレビアニメ化タイトル「先輩はおとこのこ」最終巻。それぞれの想いが行き着く先は――。女装男子『花岡まこと』を中心に揺れ動く高校生男女3人の恋と友情と家族の物語、堂々完結! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #癒やされる #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ うん とても良かった。 笑顔で読み終えた。 お父さんとお母さんは勝手だなとは思ったけどね。 お母さんはその上、あの仕打ち。 それは一番最初に言っておくべき事だったよね。 でも咲ちゃんがお母さんに直球で聞けたのは良かった。 お友達にも素直な気持ちを話すことができたし。 それにしても素敵なお友達だ。...続きを読む まことくんのお母さんのマニキュアも素敵。 みんなが笑顔なその後が想像できて良かった。 みんなの数年後も見たい気がするけど…無理かな? 映画は絶対に観にいく。 0 2024年11月14日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 先輩はおとこのこ 10巻の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 先輩はおとこのこ 1巻 先輩はおとこのこ 2巻 先輩はおとこのこ 3巻 先輩はおとこのこ 4巻 先輩はおとこのこ 5巻 先輩はおとこのこ 6巻 先輩はおとこのこ 7巻 先輩はおとこのこ 8巻 先輩はおとこのこ 9巻 先輩はおとこのこ 10巻 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ