あらすじ 「私やっぱり 恭太さんのことが好き」 JK×ホスト、キュンキュンが過ぎる同居生活 買い物・食事・アルバイト…当たり前の日常をいっしょに過ごす中でお互いを慕う気持ちがどんどん強くなる千鶴は「恭太さんが大好きだから」と大胆告白 (どうしよ すげー懐かれたな…) 困惑気味の恭太だったのに、まさかのライバル出現で独占欲爆発!? 想いあう尊さ倍増の第2巻。 【同時収録】トゥナイト ボーイフレンド ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 カカオ 購入済み 少しずつ気持ちが近づいてるけど、まだお互いの事を何も知らないままで、まだまだ遠い感じ。 やはり近づくにはお互いに何を抱えてるのかを知らないと進めないのね。 次巻は千鶴の家出の原因がわかるっぽい。 #胸キュン #切ない 0 2022年01月25日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 月の燃えがら 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 月の燃えがら 1 月の燃えがら 2 月の燃えがら 3 月の燃えがら 4 月の燃えがら 5 月の燃えがら 6 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ