あらすじ 各地にひっそりと伝えられる奇妙な習俗=奇習。奇習が生まれる背景には、人の営みの本質があった。渦巻く愛と性、そして業――。奇習の数々が現代に浮かび上がらせる、根源的で時にいびつな「愛」の形を描破する!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #深い #エモい #シュール すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています sayaa ネタバレ 無料版購入済み 性に寛大 現代でも浮気だ不倫だとニュースになっていますが昔の日本はすごかったんだなと 漁師の妻同士、女だけっていうのはすごいですね 0 2022年06月21日 たやや ネタバレ 無料版購入済み 日本にこんな奇習ともいえる習わしがあったなんて衝撃💥 特に第一話、第二話は生理的にアウトだった。この作品の中ではハッピーエンドかもしれないけど、リアルでは無理無理。第三話、第四話はありかも! #深い #シュール #ドロドロ 0 2022年04月09日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 奇習愛 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 奇習愛 1 奇習愛 2 奇習愛 3 奇習愛 4 奇習愛 5 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ