あらすじ ベリアル様と共に過去の事例を参考にゾフィからベリアル様への 王権譲渡計画の立案へと動き出した工藤先生。 しかし、問題はまだまだ山積み… それでも進み始めたと前向きに考える工藤先生だったが ハンディに計画がバレてしまい――…? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #萌え #ドキドキハラハラ #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ こいつに抱かれなきゃ腹ペコで死ぬらしい~成り代わりインキュバスの魔王返上計画~(3)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー こいつに抱かれなきゃ腹ペコで死ぬらしい~成り代わりインキュバスの魔王返上計画~(1) こいつに抱かれなきゃ腹ペコで死ぬらしい~成り代わりインキュバスの魔王返上計画~(2) こいつに抱かれなきゃ腹ペコで死ぬらしい~成り代わりインキュバスの魔王返上計画~(3) こいつに抱かれなきゃ腹ペコで死ぬらしい~成り代わりインキュバスの魔王返上計画~(4) こいつに抱かれなきゃ腹ペコで死ぬらしい~成り代わりインキュバスの魔王返上計画~(5) こいつに抱かれなきゃ腹ペコで死ぬらしい~成り代わりインキュバスの魔王返上計画~(6) 続きを見る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ