【感想・ネタバレ】みにくい遊郭の子(3)のレビュー

布の下は男前確定やろ!

ノラネコの様な家無し子が異世界の遊郭へ買われて育っていくストーリーです。
違和感なく徐々に成長するヒロインと相模のやり取りにキュンキュンします。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2023年02月15日

絵が綺麗で大好きです。

相模さんも、エソラに対して大好きが溢れてる。早くくっつけばいいのにーー!

また、何か巻き込まれるフラグ立ってる、、また次楽しみにしてます。

#胸キュン #カッコいい

2023年01月25日

キュンキュンする

続きが気になる作品です!!
こういう世界のキュンキュン待ってました!
遊郭だから少しHな描写もあるけど、全然気にならないくらい絵が綺麗!

#胸キュン #癒やされる #萌え

2022年11月21日

og

好きです、可愛い

この2人はいつ進展するのでしょうか。。。お願いだからハッピーエンドであれ。お願い…でも終わらないで欲しい.絵柄が強いし、キャラも強い。

#胸キュン #萌え

2022年11月02日

ラブシーン?何度も見返すw

八尋がもうほんとドツボです(笑)
エソラとのシーンを何度も見返してしまいます。
顔が見えないのが良い…なんての初めてです。
今までなら、まだ顔見れないの?もったいぶりすぎてもういいや〜って思っていたと思うのだけど、八尋に関しては顔見えない姿が好き!(笑)
いや、きっと顔が見えても好きなんでしょうがww

皆名前が漢字だけど、エソラだけがカタカナというところも何か意味があるのかなぁ。異世界から来た感出したかっただけなのかな?
母親らしき人の存在も気になるし、早く続きが読みたいです!

2022年10月25日

八尋がとにかくかっこいい!顔が見えないのに、全てがイケメンすぎます!エソラへの好きが溢れているところもすごく良いです。

2024年02月18日

幸せになって…!

2巻ではどうなるのかと思いましたが、上善なら好きな人と幸せになれると思います。
出雲さん何だか気になる……。
続きが楽しみです。

#胸キュン #ダーク

2024年02月01日

ジワジワと面白さがくるお話ですね!!他のアプリ無料版で試し読みして本編購入!!どうなっていくのかまだまだわからないですが、幸せになってほしい!!もうこれだけw

#切ない #ドキドキハラハラ

2023年12月24日

どんどんエソラが可愛く、遊女らしくなっていく...
上善たち幸せになれてすっごい感動したーーー!
次も不穏な感じが漂っているので早く読みないなぁと思いました!

2023年06月26日

上善さん

ハッピーエンドでよかった(T . T)
エソラも頑張って良いアシスト
だったなー

出雲がちょっと胡散臭くて
目が離せません

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年06月24日

相模さん、エソラのこと、お気に入りだね。内儀にしてしまいますか。これからの展開がとても楽しみですね。テンポが良いです。

#ドキドキハラハラ

2023年05月21日