あらすじ 世界規模の大災害から9年、荒野となった日本。機械獣「カムイ」を駆る少女・ヒナコ。動物への変態が可能な青年・ナオキ。復興を目指し「技術遺産」を採掘する八尾技研。技術遺産の強奪を目論む大陸系の集団「赤熊」。そして、カラス型の飛行体で舞い降りる多国籍組織…。混沌の中、ヒナコとナオキが出会い、新たな世界が始まりを告げる! 崩壊と希望のサバイブ・ロード、開幕!! 第1話 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #エモい #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 03カット 購入済み はい ガチ系の漫画です。画力も素晴らしいかぎりです。ひじょうにこだわりを持って描かれているのがわかります。ということで素晴らしい質の漫画でした。26.05.02記 #エモい #カッコいい 0 2026年05月02日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ グレイト トレイラーズ【分冊版】1の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 グレイト トレイラーズ【分冊版】1 グレイト トレイラーズ【分冊版】2 グレイト トレイラーズ【分冊版】3 グレイト トレイラーズ【分冊版】4 グレイト トレイラーズ【分冊版】5 グレイト トレイラーズ【分冊版】6 グレイト トレイラーズ【分冊版】7 グレイト トレイラーズ【分冊版】8 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ