【感想・ネタバレ】ピンクポルノで待ちあわせ【単行本版/電子限定おまけ付き】のレビュー

「我慢できない 早く脱がせて…」
サラリーマンの御堂(みどう)は、以前から憧れていたピンク映画鑑賞のために映画館を訪れていた。
しかし、席に着いたのも束の間、知らない男が誘ってきて恐怖で声が出なくなってしまう。
そこへ熊野(くまの)と名乗るイケメンが現れ、外へ連れ出してくれるが、
2人きりで話しているうちに、漏れ聞こえる映画のセリフを耳元で囁かれ、熱い声と吐息に思わず感じてしまう…。
すると慣れた仕草でパンツの中に手が入ってきて――!?

強引なイケメンライター×チョロかわリーマン、セフレから始まるもだきゅんラブ!
豪華描き下ろし漫画7P+電子限定おまけ漫画1P収録!

【※この作品は話売り「ピンクポルノで待ちあわせ」の単行本版です】

■収録内容
「ピンクポルノで待ちあわせ」第1話~第7話
単行本描き下ろし漫画7P
カバー下描き下ろし2P
電子限定おまけ漫画1P
共通特典おまけ漫画1P

チョロい?

トモがチョロいと話中でも言われてるけど、その中でも葛藤してたりして、ドンドンおかしな思考で離れてしまう。最初が肝心だなと考えさせられた。終わり方も良かった。

2022年02月17日

期待通り

初作家さんだけど表紙の二人の顔に惹かれて買いました!あっさりノンケが体から落とされていく割にはくっつくまでにいろいろモダモダがあるのがよかったぁ!

2021年10月28日

最高だ

主人公が純粋にピンク映画好きなのかわいい。
しかも映画のセリフとリンクして興奮してるのがとてもゾクゾクして良い!

2021年10月18日

強引なイケメンライター ×
チョロかわサラリーマン
(熊野和哉 × トモ:御堂巴)
年下受・ハート目・エチ有り(モブ同士エチ(男女有)・お触り・撮影含む)
サラリーマンの御堂は以前から憧れていた
ピンク映画鑑賞のために映画館を訪れていた
しかし、席に着いたのも束の間、知らない男が
誘ってきて恐怖で声が出なくなってしまう
そこへ熊野と名乗るイケメンが現れ
外へ連れ出してくれるが2人きりで話してるうちに
漏れ聞こえる映画のセリフを耳元で囁かれ
熱い声と吐息に思わず感じてしまう…
すると慣れた仕草でパンツの中に
手が入ってきて…!?
‹熊野のライターならではの気持ちの伝え方が
めちゃくちゃ良き!!
御堂がいろんな意味でチョロくて
エロ可愛いのもたまらなかった♡
あと御堂の兄と熊野のまさかの接点…
だからあの時、熊野に対して
同い年なのに「弟よ!」と言ったのか〜w
兄公認最高♪w›

☆カバー下にキャラプロフィール&あとがき有り

2024年11月04日

絵が好み

ピンクポルノとか聞いた事なかったからどんなんかと思ったらなるほど~ってなった!受けがちょろくて可愛いかった。攻めもなんだかんだかっこいいしハピエンで良かったです

#胸キュン #ハッピー

2023年01月06日

yuu

ピンク映画ファンっていう設定面白いです!しかも、その劇場はゲイのハッテン場。有り得そうで怖い。でもまさかの憧れの人と出会っちゃう!ちょっと素直すぎて心配になる受け?だけど、可愛い!

2021年10月16日

「BLマンガ」ランキング