【感想・ネタバレ】春くらべ~JKふたりとサカって乱れた学園生活~(2)のレビュー

はじめてのセックス、理性のタガが外れていく男女3人──高校最後の1年、春、男子生徒・広木には気になる女子が2人いた。廊下ですれ違うだけで幸せを感じる片想いの相手・長峰香純。明るく、誰にでも話しかける社交的な宮田綾。何の進展もないまま高校生活終わるのかな…と思っていたある日、急な雨で綾の家に雨宿りさせてもらうことになった広木。はじめての女子の部屋、そこには香純の姿もあって──「男子ってそんなにシたいものなの?」男子の事、女子の事、尽きない性への興味を明かし合う内に…「じゃあ、俺のアソコ見せようか?な~んて」軽い広木の冗談から、思春期の好奇心はさらにエスカレート、3人は一線を越えていき!?

クセはある

この作者さんの描く女の子はちょっとクセがあるタッチてはあるけどかわいいです。
展開は無理筋ですがそういうものだしいいと思います。

2023年03月06日

まさかの展開に

1巻を読んだ後で、まさかこういう展開が待ち受けているとは思っておらず、とてもびっくりしました。長峰が加藤にフラれたことは、主人公にとっては見方によれば幸運だったのかもしれません。どんだん深まっていく3人の関係はこの先果たしてどうなるのか、楽しみです。

#ドキドキハラハラ #萌え

2024年01月01日

広木と綾と香純の三角関係

香純と加藤の関係を知った広木に突然の雨が容赦なく降り注ぐ。雨の中を急ぎ走る広木を呼ぶ声の主は綾だった。綾の自宅に上がった広木が綾の部屋に通されるとそこには、香純の姿があった。加藤の求める性行為を断ったらフられたという香純。どうやら男性器に対する恐怖心が原因らしい…。

2022年12月06日

いい

すごくいい

2022年05月21日

早速3人で

女の子の家に招かれたら、憧れの美少女もいて。彼氏には振られてしまったらしく……そんなにしたいもの?というんで、実物を見せる流れになり……早速3Pで、キスしながらもう1人の娘のお口にどっぷり出してしまい……さすがに吐いていましたが、主人公がオカズにしている娘とはやれちゃいそうです。

2023年06月07日

絵柄にクセがあって、ブス可愛いとうか、愛嬌のある表情にもってかれる感じ。
ナマナマしい感じが良いですね。

2023年02月04日

行為ありきだけど

絵は古臭い
ストーリーは行為ありきなんだけど
速攻行為に持って行く訳でもなく
一応思春期の物語的なモノが創られている

2022年12月04日

nao

唇が妙にリアルでちょっと気持ち悪かったです。 主人公のキスの仕方も体制など相まって 気持ち悪いような印象しか残りませんでした。

2023年07月22日

aki