あらすじ 長者番付日本一(1997年、2003年)の斎藤一人さんに教わった、「一日たった3分」!奇跡の3誉めで、いつも上機嫌!・いいことのプラスがたくさん起こる・一日3分実践することで魅力人になれる・異性から愛される・仲間、同僚、家族から愛される誰でも簡単!今日から実践! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #タメになる #感動する #深い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 感謝の心を鍛えることで、感性が磨かれ与える意識が養われ、結果的にツキを味方にすることが出来る、というのがこの本のエッセンス。 何よりも、簡単な表現で書かれているのと、この本が唱えているノウハウ部分が非常に簡単で、読んでいる途中にも実践できるようなものなので即試すことができるのがいい。 斎藤一人さんに...続きを読む関する本を一冊読みとおしたのは初めてだが、これからまた読んでいこうと思う。 0 2010年12月06日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 斎藤一人 奇跡を呼び起こす「魅力」の成功法則の作品詳細に戻る 「ビジネス・経済」ランキング 「ビジネス・経済」ランキングの一覧へ