【感想・ネタバレ】ヴィクトリア・ウィナー・オーストウェン王妃は世界で一番偉そうである(1) 【電子限定描きおろしペーパー付き】のレビュー

ヴィクトリア・ウィナー公爵令嬢はフレデリック王子に婚約破棄を言い渡される。普通の令嬢なら泣くか、怒るか。しかしヴィクトリアはどちらもしなかった。「我は婚約破棄を許可しない。」見下ろすようにそう言い放つヴィクトリア。婚約破棄、暗殺者、後宮内の陰湿なイジメ、魔法使いの罠。その全てにヴィクトリアがメチャクチャ偉そうに立ち向かうラブコメディ!

広告を見て購入しました!ヴィクトリアは人間たらしだね!イケメンすぎる!フレデリックがあっさり惚れ直しちゃうのとか見てて可愛かった笑笑

2022年06月07日

女王

ヘタレな王様ととんでもなく偉そうで男前でかっこいい王妃様のラブコメシリアス物語です。
割合は1:8:1です。

シリアスすぎて暗めのはきついかも...という方におすすめです!
更に王妃様(メイン)と王様固定でのオムニバス風なので一話一話楽しめます!

2022年03月05日

気味の良い偉ぶり

名前だけに女帝の風格と知性を兼ね備えた主人公。気持ちの良いことの運びと言動に、周囲の人々も読者も釘付けとなる。

#癒やされる #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年09月28日

タイトル通りの漫画です
偉そうというか自信満々で本当に強くて非の打ち所のない女王(違う)様とその周りのお話
例えるとすれば宝塚の男役の人のような…王妃様と王様(わんこ)
ヴィクトリアは確かになんでも出来て堂々としているけど、その隣に立てるのはフレデリックしかいないと思う。なんだかんだでフレデリックのあの愛嬌と優しさとそんな妻()をたてるがあってこそうまくいっているんだと思う。転生系の悪役令嬢には飽きてきていたのでちょうどよかった。

2021年12月26日

面白い

初めて転生物以外の悪令嬢の本を買いましたが当たりでしたね。楽しくて面白くて来年がとても待ち遠しいです。個人的にはオススメです

2021年10月31日

Ray

婚約破棄から始まるパターンねーと思ったら…ヴィクトリアがイケメンすぎて爽快です!頼りない王子がたまに見せる男気にドキッとさせられちゃう。

2022年12月04日

面白い

わらわは!!!みたいな感じでカッコいい!!お嫁さん!!婚約者が浮気しようとしても許す!!すっごくカッコいい!!

2022年03月03日

「少女マンガ」ランキング