【感想・ネタバレ】“D”~ビデオチャットで性的サービスをする青年の話~ 1巻のレビュー

“ディー”の名で不特定の相手とビデオチャットを行い、そこでの性的サービスで生計を立てる青年、ニコラス。
彼は最近、2人の常連支援客が気になっている。
規格外の巨根持ちで、いつも疑似セックスを求めてくる男“ラビット”。
いっさい性的な行為を求めず、映像も出さず、ただ他愛ない会話だけを望む中年男性“フィル”。
彼らのスタンスに思うところはありつつも、ニコラスは2人とのチャットを楽しんでいた。
そんなある日、“ラビット”と“フィル”それぞれが、“ディー”にリアルで会うことを持ちかけてきて…。
――モニター越しに繰り広げられる官能倒錯愛憎劇。
戦慄の展開に、あなたはきっと瞠目する。

斬新!

今までに無い新しいストーリー展開で見てて飽きなかった。個人的にキャラの性格と見た目がお気に入り!続きが想像つかない

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年12月28日

⸜(*ˊᗜˋ*)⸝わぁー

思っていた内容とちょっと違くて驚いたけど、この後の続きが気になった!どんな感じになるのかな«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年01月08日

前作ファン

だったので今回も買いました。この作者さんのはアンモラルで好きです。

今回もミステリー寄りのハラハラする展開+主人公のエロさ加減がたまりません…!!!

2022年04月14日

これは続きがどうなるのか気になるところです。
でもどっちの相手も実際に会うのは危ないと思うけど...
ビデオチャットだけにしておけば良かった...と思うような展開になっちゃう??

2024年03月04日

主人公はラビットと恋仲になるんだろうか。注意して来た紳士も気になる。みんな金持ちだな〜。
対面はリスクあるよね。

#ドキドキハラハラ

2024年01月14日

面白い

これからどうなるのかめちゃくちゃ気になります。なんかこういうの新しいかも。
2人の人とあうのかな???

2024年01月07日

闇を感じるダークな作品です。2人ともあやしい雰囲気が漂っていて会ったら危ない気配が・・・。うーんどっちかと会うのかな?

2024年12月24日

何を隠そう、同じような仕事してたことあるので、仕事内容や客層も概ね想像がつくけど、絶対会ったらダメなヤツ。表紙からしてやっぱそうなるの?!

2024年01月09日

絵柄が…

ストーリーとか、設定は、新鮮で面白かったです……。でも、絵柄があまり好みではなくて、微妙でした……。

2025年01月01日

「BLマンガ」ランキング