【感想・ネタバレ】王弟殿下のお気に入り 転生しても天敵から逃げられないようです!? 第16話【単話版】のレビュー

思ったより面白かった

なんとなく読んだけどファンシーなだけじゃなくてちゃんと恋愛物語だった。ハッピーエンドは読んでて温かくなる感じ。絵がキレイで読みやすかった

#胸キュン

2023年08月13日

あー!!遂に最終回、、でも黒狼様が無事に移動が終了して良かった〜
これでアシュリーも安心して⁈クライド様と過ごせるかな
*(^o^)/*
やっと2人の間が縮まってきてラブラブな様子見られるーーと思ったら、、否、今まで2人と思えば仲良しなシーンも見られたので良き良きな最終回でした
素敵な作品をありがとうございました♪
原作2巻もコミカライズされるといいですね(≧∀≦)

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年06月01日

良い。

黒狼様を無事に転移できて、クライド様と兄の国王陛下の関係回復、そしてアシュリーちゃんとクライド様の関係が少しずつ近付き、この最終巻で全てきれいにハッピーエンド。
アシュリーちゃんが勇者とクライド様を切り離す努力をして、きちんと向き合えたのがクライド様の心にアシュリーちゃんがより「特別な女性」だと思わせ、陛下の前ですら演技ではない独占欲を見せちゃうステキなクライド様に成長させましたね。本人は意図した事ではなですが(笑)
これから幸せな日々を過ごせるんだろうなぁ~、とにんまりしちゃうラストで良かったです!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年05月11日

よかった!

おどおどしながらも少しでもと皆に交わっていこうとする姿、弱い自分にも何か出来ることはないか?と自分の殻から抜け出そうとする姿がよかった!そしてみながほっこりとした気持ちになって少しでもと相手の為に工夫していく姿が今の自分に足りないことだなー!と自らを反省出来てよかったです!

#ほのぼの #切ない #感動する

2024年02月13日

シリーズ作品レビュー