【感想・ネタバレ】【電子オリジナル】運命のあなたは変態紳士 夫の過去にトリップしたら、ハジメテを奪ったのは私だったようです?【イラスト付き完全版】のレビュー

変態でした

2022年03月27日

大魔法使いだからねえという一言で済みそうなお話でしたが、変態ヒーローっぷりは楽しめました。タイトルに変態とありながら、意外にソフトだなという作品が多い中で十分に変態ヒーローでした。

えろくてえろくて

2022年03月19日

大変ようございました。
大満足ですが、最後のプレイもフルコースで読み切りたかったです。
最高でした。

エロいです

2022年03月04日

かなりエロいです。
でもエロのおまけのストーリーではなく、ストーリーや人物の感情表現がしっかりしていますので楽しんで読ませて頂きました。
作者さんの腕の見せ所ですね。
ストーリーは題名のとおりですが、ヒーローはかなりの変態です。
途中触手スライムも出てくるし、ラストはアダルト的なエロでした。

#ハッピー

ワ〜ホントに

2021年10月04日

なんだか途中ヒロインが結婚早いなと思ったら、どんどん変態…えろ要素が強くなり、話も面白く進みますが、最後の方は、もうもう葉月エロガッパ先生全開でした。
それにしても、父王様が官能小説読んでるなんて平和な国なんですね。

凄かった

2022年05月20日

エロかったです。
タイトル通りのお話で、タイトルでネタバレしてるじゃん…とおもいつつ読んだのですが、ヒーローが凄く盛っていて色々と変態で…思ってたのとは違いましたが面白かったです。内容は明るいエロ主体かな、エピローグが変態炸裂で笑えました。この、丁寧な大人のフリしてるヒーロー、中身は15歳ですね(...続きを読む笑)

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年07月08日

これは私には合わない作品でした。スライム姦と触手が一番嫌いなんだよぉぉぉ。
あと、同一人物とはいえ3P……最後は読み飛ばしで。
これを好きな人、評価下げてすみません。私には無理だぁ

「TL小説」ランキング